ДТП на трассе Оренбург-Самара, погибли 5 человек

ДТП на трассе Оренбург-Самара, погибли 5 человекНа трассе Оренбург-Самара 2 октября в 16:35 (мск) столкнулись автомобили «Лада Приора» и «БМВ». На место происшествия выезжала оперативная группа МЧС России по Оренбургской области, а также психологи Главного управления МЧС России по Оренбургской области.

Представитель МЧС не уточнил, в каких автомобилях находились погибшие. Пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области сообщила, что в числе пяти погибших в ДТП — двое детей 5 и 12 лет, еще один пострадавший доставлен в ЦРБ Новосергиевского района.

Начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев сообщил, что в результате столкновения двух легковых автомобилей на трассе Оренбург – Самара погибли пять человек, в том числе ребенок.

В ДТП на трассе Оренбург-Самара погибли два судьи, гособвинитель и адвокат
Столкновение «КамАЗа» и внедорожника в Оренбургской области унесло пять жизней.

Пять человек погибли в ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда
«В результате ДТП водитель Volkswagen и четыре его пассажира, личности которых не установлены, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, передает РИА «Новости».

В ЗКО на трассе «Уральск-Саратов» погибли 2 человека
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — В Западно-Казахстанской области в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на трассе «Уральск-Саратов», погибли два человека.

ДТП на трассе Киев-Чоп: погибли две белоруски
В дорожно-транспортном происшествии в Украине погибли две белоруски. Смертельная дорожная авария случилась на трассе Киев-Чоп.


  • МЧС,
  • Область,
  • Число,
  • Трасса,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: