Убит сын Верховного муфтия Сирии Муфтий Ахмад Бадр эд-Дин Хасун считается одним из близких соратников президента Сирии Башара Асада, против власти которого выступает часть населения страны. Антиправительственные протесты в Сирии начались в середине марта в городе Дераа, на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы. В провинции Идлиб на северо-западе Сирии убит сын Верховного муфтия. Сария Хасун был застрелен неизвестными в воскресенье, 3 октября, около здания университета Эблы. Власти отмечают, что последние дни бандитское подполье страны буквально устроило охоту за представителями интеллигенции. В список их жертв также вошли несколько врачей и эксперт в области ядерной физики. Сирия, Страна, Хасун, Университет, Здание

Убит сын Верховного муфтия Сирии

Убит сын Верховного муфтия СирииМуфтий Ахмад Бадр эд-Дин Хасун считается одним из близких соратников президента Сирии Башара Асада, против власти которого выступает часть населения страны. Антиправительственные протесты в Сирии начались в середине марта в городе Дераа, на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы.

В провинции Идлиб на северо-западе Сирии убит сын Верховного муфтия. Сария Хасун был застрелен неизвестными в воскресенье, 3 октября, около здания университета Эблы.

Власти отмечают, что последние дни бандитское подполье страны буквально устроило охоту за представителями интеллигенции. В список их жертв также вошли несколько врачей и эксперт в области ядерной физики.

Верховный муфтий Сирии прокомментировал речь Путина на ГА ООН
Верховный муфтий Сирийской Арабской Республики Ахмад Бадр эд-Дин Хассун, прибывший в Москву на встречу с руководством Российской Федерации, рассказал о том, как сирийский народ воспринял выступление российского лидера Владимира Путина…


  • Сирия,
  • Страна,
  • Хасун,
  • Университет,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: