Убит сын Верховного муфтия Сирии

Убит сын Верховного муфтия СирииМуфтий Ахмад Бадр эд-Дин Хасун считается одним из близких соратников президента Сирии Башара Асада, против власти которого выступает часть населения страны. Антиправительственные протесты в Сирии начались в середине марта в городе Дераа, на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы.

В провинции Идлиб на северо-западе Сирии убит сын Верховного муфтия. Сария Хасун был застрелен неизвестными в воскресенье, 3 октября, около здания университета Эблы.

Власти отмечают, что последние дни бандитское подполье страны буквально устроило охоту за представителями интеллигенции. В список их жертв также вошли несколько врачей и эксперт в области ядерной физики.

Верховный муфтий Сирии прокомментировал речь Путина на ГА ООН
Верховный муфтий Сирийской Арабской Республики Ахмад Бадр эд-Дин Хассун, прибывший в Москву на встречу с руководством Российской Федерации, рассказал о том, как сирийский народ воспринял выступление российского лидера Владимира Путина…

Геополитическая мозаика: британская мусульманка убила сына за то, что он не выучил Коран, а имидж России во Франции подтачивают стереотипы об атомной войне и возвращении Сталина
Освобождение моряков.

Верховный муфтий поддержал полный запрет абортов в России
Верховный муфтий России, глава Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин поддержал полный запрет абортов в стране. Об этом во вторник, 27 сентября, он заявил РИА Новости.

В США отец убил сына из-за его сексуальной ориентации
В Лос-Анджелесе мужчина обвиняется в убийстве своего 29-летнего сына, которое было совершенно из-за нетрадиционной сексуальной ориентации молодого человека, сообщает Associated Press. 29-летний Амир Исса был найден застреленным рядом со своим…


  • Сирия,
  • Страна,
  • Хасун,
  • Университет,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: