Завершилось объединение Забайкальской и Читинской таможни

Завершилось объединение Забайкальской и Читинской таможниЗабайкальская и Читинская таможни реорганизованы путём присоединения одной таможни к другой. Соответствующий приказ Федеральной таможенной службы от 29 июня 2011 года вступил в силу 30 сентября, сообщил Тайге.инфо 3 октября сотрудник пресс-службы Сибирского таможенного управления.

Забайкальская таможня с пятницы присоединена к Читинской таможне и получила статус таможенного поста, говорится на сайте правительства Забайкальского края. Забайкальская таможня реорганизована в соответствии с приказом Федеральной таможенной службы, который вступил в силу.

В интересах участников внешнеэкономической деятельности, осуществляющих таможенное декларирование в поселке Забайкальск, вблизи многостороннего автомобильного пункта пропуска «Забайкальск» ведется работа по созданию Забайкальского ТЛТ.

Экс-начальник читинской таможни вернет 4,6 млн рублей взяток
Центральный районный суд Читы удовлетворил иск прокуратуры о взыскании с осужденного за взятки бывшего начальника отдела Читинской таможни Дениса Михайлова 4,67 млн рублей, которые тот получил незаконно, сообщила в среду…

В «Шереметьево» завершилось объединение терминалов
Компании, контролирующие терминалы московского аэропорта «Шереметьево», завершили объединение. Об этом говорится в официальном пресс-релизе аэропорта. ОАО «Международный аэропорт 'Шереметьево» (МАШ), которому принадлежат терминалы C, E, F, B, присоединило к себе компанию «Терминал», контролирующую терминал D. Как отмечается в сообщении аэропорта, деятельность фирмы «Терминал» как самостоятельного юрлица прекращена, и все его права и обязательства перешли к МАШ.

Кадыров выступил против объединения Чечни и Ингушетии
Об этом он написал в своем инстаграме. Он также добавил, что договорился с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым совместно бороться с экстремизмом. «У нас с Юнус-Беком Евкуровым состоялся разговор.

«Трехлетка» от унионистов: объединение Молдовы и Румынии через свой Майдан в Кишиневе
Унионисты всерьез взялись за реализацию объединения Молдовы и Румынии. Так, согласно опубликованным в СМИ фото, сторонники воссоединения двух стран расписали действия на ближайшие три года, сообщает a-tv.md. В частности…


  • Служба,
  • СИЛА,
  • Таможня,
  • Забайкальск,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: