ЦИК РФ не отказывал ЛДПР в регистрации списка ЦИК сообщает, что список кандидатов в Госдуму от ЛДПР в количестве 312 человек заверен 21 сентября, спустя пять дней ЛДПР были представлены документы для регистрации. Зарегистрировать или отказать в регистрации списка ЦИК РФ обязан не позднее чем через 10 дней после приема документов. Центризбирком на заседании в пятницу обнаружил некоторые недочеты в списке ЛДПР. Как пояснил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, эти недостатки касаются четырех кандидатов: у двух не подтвердился адрес места жительства, а у двух других истек срок действия паспорта. Центральная избирательная комиссия РФ заверила список кандидатов в депутаты от партии «Правое дело» на выборах в Госдуму VI созыва. Список включает 316 фамилий и состоит из федеральной десятки и 77 региональных групп. Фото с сайта lenta.ru Кандидат, ЛДПР, ЦИК, Госдума, Регистрация

ЦИК РФ не отказывал ЛДПР в регистрации списка

ЦИК РФ не отказывал ЛДПР в регистрации спискаЦИК сообщает, что список кандидатов в Госдуму от ЛДПР в количестве 312 человек заверен 21 сентября, спустя пять дней ЛДПР были представлены документы для регистрации. Зарегистрировать или отказать в регистрации списка ЦИК РФ обязан не позднее чем через 10 дней после приема документов.

Центризбирком на заседании в пятницу обнаружил некоторые недочеты в списке ЛДПР. Как пояснил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, эти недостатки касаются четырех кандидатов: у двух не подтвердился адрес места жительства, а у двух других истек срок действия паспорта.

Центральная избирательная комиссия РФ заверила список кандидатов в депутаты от партии «Правое дело» на выборах в Госдуму VI созыва. Список включает 316 фамилий и состоит из федеральной десятки и 77 региональных групп.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК РФ удовлетворил жалобу «Патриотов России» на выборах в Петербурге
На проверку подписей комиссии законом отводится не более 10 дней, по истечении которых она должна вынести либо решение о регистрации списка партии, либо отказать в регистрации с объяснением причин. 16 октября «Патриоты России» ответа не получили и обратились в ЦИК РФ с жалобой на бездействие Санкт-Петербургской избирательной комиссии.


  • Кандидат,
  • ЛДПР,
  • ЦИК,
  • Госдума,
  • Регистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: