Lexus выпускает специальные версии LS 460, ES 350 и CT 200h

Модель Lexus ES 350 поставляется в комплекте с 17-дюймовыми дисками с тем же 10-спицевым узором, рулевым колесом с ручным переключением передач, оформленными в коже и дереве. Обитые дубленой кожей сиденья оснащены системами подогрева и охлаждения, панели салона отделан вставками из орехового дерева.

Правильно, выпускают специальные модели. Для компании Lexus это означает три издания с ограниченным тиражом, построенные на базе 2012 LS 460, ES 350 и CT 200h.

Для каждой из машин предусмотрено по спецверсии: LS и CT стали атлетичнее, а ES подготовился к дальним путешествиям. Строго говоря, в случае с LS460 новостей практически нет — пакет под названием Sport для модели уже предлагается, а в исполнении Special Edition лишь обновилась расцветка интерьера — здесь она черно-бежевая.

Представлены специальные выпуски Lexus CT 200h, ES 350 и LS 460
Lexus сообщил о выпуске трех новых специальных версии CT 200h, ES 350 и LS 460, появление которых у дилеров компании запланировано уже на следующий месяц. В свою очередь CT200h F Sport Special Edition стал обладателем спортивной подвески, аэродинамического обвеса кузова, 17-дюймовых дисков, навигации и премиальной аудиосистемой.

Компания Lexus представила три спецверсии разом
Компания Lexus решила вновь напомнить поклонникам о своем существовании и представила сразу три спецверсии. Под рестайлинг попали модели LS460, ES350 и CT200h.

Бренд Lexus разработал специальное предложение для покупателей в августе
Крупный японский автомобильный бренд Lexus разработал специальное предложение для покупателей, которые захотят приобрести одну из новинок данной марки. Информация об этом появилась сегодня, 8 августа, на страницах сетевых изданий.


  • Модель,
  • Сталь,
  • Спецверсия,
  • Путешествие,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: