Началова сделала тату с инициалами любовника-хоккеиста

Началова сделала тату с инициалами любовника-хоккеистаПоследовать примеру жен декабристов красавицу заставила любовь: здесь живет возлюбленный Юлии, хоккеист Александр Фролов. Как сообщает новостной портал «Топ55», в нашем городе парочка успела засветиться в престижном салоне красоты.

С замужней певицей Юлией Началовой омский нападающий познакомился в Москве на одной из вечеринок, а спустя некоторое время парочку застукали в одном из американских ресторанов. Влюбленные не скрывали своих чувств, не отходили друг от друга весь вечер и поминутно целовались.

Популярная певица Юлия Началова сделала на правом запястье татуировку с инициалами своего нового бойфренда. Это две красивые буквы AF, по первым буквам хоккеиста Александра Фролова, пишут Дни.ру.

Юлия Началова опровергла слухи о своей беременности
Несмотря на то, что популярная отечественная исполнительница Юлия Началова лишь недавно решила связать свою жизнь с известным хоккеистом Александром Фроловым, бросив при этом законного супруга футболиста Евгения Алдонина, слухи о ее беременности уже успели разойтись по Сети. Устав от этих разговоров, певица решила встретиться с журналистами, которым рассказала всю правду о том, как на самом деле обстоят дела с планированием беременности.

Футболист сборной Чили сделал тату с изображением своего попадания в штангу
Маурисио Пинилья запечатлел неудачу в матче ЧМ-2014 с Бразилией на своём теле.

Юля Началова поменяла мужа-футболиста на любовника-хоккеиста
Юля прекратила отношения со своим мужем – футболистом ЦСКА Евгением Алдониным. Новым возлюбленным 30-летней певицы стал хоккеист омского «Авангарда» Александр Фролов.

Гай Германика решила свести татуировку с инициалами бывшего мужа
Валерия Гай Германика решила уничтожить последнее, что ей напоминает о бывшем муже Вадиме Любушкине. Так, режиссер сводит татуировку с инициалами непутевого супруга.


  • Вечер,
  • ВЕСЬ,
  • ДРУГ,
  • ЮЛИЯ,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: