В Хакасии 5-летний ребенок погиб под завалом песка

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Республике Хакасия проводится проверка по факту гибели 5-летнего ребенка, которого завалило песком на песчаной насыпи, сообщает в понедельник пресс-служба регионального СУ СКР.

О несчастном случае друзья ребенка рассказали его отцу. Прибежавший на место трагедии отец откопал сына, но тот уже был мертв.

По данным следствия, ребенок во время игры с друзьями залез в выкопанное в песке углубление, где его засыпало песком из-за обрушения верхней части насыпи. По предварительным данным, 1 октября в дневное время ребенок играл с друзьями на песчаной насыпи около протоки реки Абакан в 150 метрах от аала Доможаков.

В Хакасии 5-летний мальчик погиб под завалом песка
В субботу, 1 октября, в аале * Доможаков Усть-Абаканского района Хакасии под завалом песка погиб 5-летний мальчик. По предварительным данным следствия, ребенок играл с другими детьми на песчаных насыпях около притоки реки Абакан.

В Хакасии 5-летнего ребенка засыпало песком
В управлении добавили, что о случившемся узнал отец мальчика, он прибежал на место ЧП и сам откопал ребенка, однако тот уже не подавал признаков жизни. Следственное управление ведет проверку по факту происшествия.

5-летний ребенок чуть не утонул в гидромассажной ванной
5-летний британский мальчик, играя со своей матерью в гидромассажной ванной, едва не погиб, когда его затянуло в слив. Родительница заметила неладное, когда нырнувший мальчик задержался под водой дольше обычного.

Тело ребенка найдено под завалами взорвавшейся котельной в Нальчике
В настоящее время спасатели продолжают работу по разбору завалов и поиску возможных пострадавших, уточнил собеседник агентства.


  • Насыпь,
  • Песок,
  • ДРУГ,
  • Ребенок,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: