На Камчатке новорожденного младенца утопили в унитазе

Правоохранительные органы узнали о случившемся от родственников молодой женщины, которые придя домой обнаружили тельце младенца — девочки — в туалете. Прибыв на место, медики констатировали смерть малыша.

В Петропавловске-Камчатском началась проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка в одном из домов города, сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Следственного управления Камчатского края Елена Матафонова.

По материалам проверки, 1 октября текущего года 18-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, находясь у себя дома, вызвала себе преждевременные роды и родила плод женского пола. После чего женщина бросила тело младенца в унитаз.

Алибасов утопил в унитазе пачку евро (видео)
Срочно помогите! Уронил в унитаз пачку евро и эти суки смылись. Пытаюсь выловить и вернуть обратно в дом. Эти твари не клюют на мою наживку.

На Камчатке житель Читы утопил в реке гражданина Азербайджана
«Тело 53-летнего гражданина Азербайджана с множественными ранами в области головы было обнаружено в реке Половинка 29 сентября.

На Камчатке женщина погибла, упав в шахту лифта
Трагедия разыгралас в новом здании в городе Елизово.

На Камчатке стартовала самая экстремальная в мире гонка на собачьих упряжках Берингия — так называют огромную территорию, охватывающую крайний север…
Впереди более тысячи километров пути! ВИДЕО www.1tv.ru/news/social/302549. Об этом пишет Новости Первого канала на своей странице в Facebook.


  • Младенец,
  • Проверка,
  • Жительница,
  • Материал,
  • Матафв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: