Пять человек погибли в ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда «В результате ДТП водитель Volkswagen и четыре его пассажира, личности которых не установлены, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, передает РИА «Новости». В воскресенье вечером на 48 километре трассы «Павлодар – Кызылорда» в Павлодарской области Казахстана легковой автомобиль «Фольксваген» столкнулся с грузовиком «Мерседес» и загорелся. Жертвой этой страшной аварии стали пять человек – все, кто находился в легковушке. Kazakhstan Today — В результате ДТП на трассе Павлодар — Кызылорда погибли пять человек, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям ( МЧС ) РК, передает Kazakhstan Today. По информации МЧС, 2 октября в 19.50 в Павлодарской области на 48 километре автодороги Павлодар — Кызылорда произошло столкновение грузового автомобиля «Мерседес» и автомобиля «Фольксваген» с последующим возгоранием автомобиля «Фольксваген». МЧС, Кызылорд, Павлодар, Автомобиль, Фольксваген

Пять человек погибли в ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда

Пять человек погибли в ДТП на трассе Павлодар-Кызылорда«В результате ДТП водитель Volkswagen и четыре его пассажира, личности которых не установлены, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, передает РИА «Новости».

В воскресенье вечером на 48 километре трассы «Павлодар – Кызылорда» в Павлодарской области Казахстана легковой автомобиль «Фольксваген» столкнулся с грузовиком «Мерседес» и загорелся. Жертвой этой страшной аварии стали пять человек – все, кто находился в легковушке.

Kazakhstan Today — В результате ДТП на трассе Павлодар — Кызылорда погибли пять человек, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям ( МЧС ) РК, передает Kazakhstan Today. По информации МЧС, 2 октября в 19.50 в Павлодарской области на 48 километре автодороги Павлодар — Кызылорда произошло столкновение грузового автомобиля «Мерседес» и автомобиля «Фольксваген» с последующим возгоранием автомобиля «Фольксваген».

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.


  • МЧС,
  • Кызылорд,
  • Павлодар,
  • Автомобиль,
  • Фольксваген
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: