На Камчатке инспектор ГИБДД подозревается в наезде на пешехода

На Камчатке инспектор ГИБДД подозревается в наезде на пешеходаКак передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления краевого СК РФ, по предварительным данным, ночью 1 октября на улице Пограничной Петропавловска полицейский, управляя личным автотранспортом, совершил наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся.

Следственные органы проводят проверку по факту наезда на пешехода, в котором подозревается инспектор управления ГИБДД по Камчатскому краю, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Камчатскому краю.

Проверку начал краевой Следственный комитет по факту наезда на пешехода, совершенного инспектором УГБДД УМВД по Камчатскому краю. ДТП произошло ночью 1 октября 2011 года напротив дома № 33 по улице Пограничной.

Сотрудника ГИБДД подозревают в принуждении подчиненной к сексу
В Архангельской области сотрудника регионального управления ГИБДД подозревают в понуждении к действиям сексуального характера.Пострадавшей стала подчиненная ему сотрудница.

В РБ на 30 тыс. руб. оштрафован гражданин Грузии за покушение на дачу взятки инспектору ГИБДД
В Альшеевском районе РБ местный суд оштрафовал 44-летнего гражданина Грузии Тофига Абдулаева на 30 тыс. руб. за покушение на дачу взятки.

На Ставрополье сотрудников ГИБДД подозревают в вымогательстве взятки в 500 тыс. рублей
Как сообщили в региональном СУ СК, 13 сентября к следователям обратился житель Ессентуков с заявлением о вымогательстве у него сотрудником ОГИБДД ОМВД России по Предгорному району 500 тыс. рублей.

СМИ: Глава брянского ГИБДД подозревается в превышении полномочий
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на начальника брянской дорожной полиции завели дело по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).


  • КРАЙ,
  • Пешеход,
  • Управление,
  • ФАКТ,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: