На Камчатке инспектор ГИБДД подозревается в наезде на пешехода Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления краевого СК РФ, по предварительным данным, ночью 1 октября на улице Пограничной Петропавловска полицейский, управляя личным автотранспортом, совершил наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся. Следственные органы проводят проверку по факту наезда на пешехода, в котором подозревается инспектор управления ГИБДД по Камчатскому краю, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Камчатскому краю. Проверку начал краевой Следственный комитет по факту наезда на пешехода, совершенного инспектором УГБДД УМВД по Камчатскому краю. ДТП произошло ночью 1 октября 2011 года напротив дома № 33 по улице Пограничной. КРАЙ, Пешеход, Управление, ФАКТ, Наезд

На Камчатке инспектор ГИБДД подозревается в наезде на пешехода

На Камчатке инспектор ГИБДД подозревается в наезде на пешеходаКак передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления краевого СК РФ, по предварительным данным, ночью 1 октября на улице Пограничной Петропавловска полицейский, управляя личным автотранспортом, совершил наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся.

Следственные органы проводят проверку по факту наезда на пешехода, в котором подозревается инспектор управления ГИБДД по Камчатскому краю, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Камчатскому краю.

Проверку начал краевой Следственный комитет по факту наезда на пешехода, совершенного инспектором УГБДД УМВД по Камчатскому краю. ДТП произошло ночью 1 октября 2011 года напротив дома № 33 по улице Пограничной.

Сотрудника ГИБДД подозревают в принуждении подчиненной к сексу
В Архангельской области сотрудника регионального управления ГИБДД подозревают в понуждении к действиям сексуального характера.Пострадавшей стала подчиненная ему сотрудница.


  • КРАЙ,
  • Пешеход,
  • Управление,
  • ФАКТ,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.