В Москве будет до 9 градусов тепла и сухо

В Москве будет до 9 градусов тепла и сухоВ понедельник в столичном регионе ожидается прохладная сухая погода. По данным синоптиков, температура воздуха составит 7-9 градусов тепла.В ночь на вторник, 4 октября, столбики термометров покажут 4-6 градусов, воздух прогреется до 10-12 тепла.

Циклон, центр которого смещается во Владимирскую область, в субботу принесет в столичный регион холодный северо-западный ветер, сообщает радио «Вести ФМ». Ожидается, что его скорость будет достигать 17 метров в секунду.

В воскресенье днем воздух в Москве прогреется всего до 6-8 градусов тепла, по области – до 4-9 градусов выше нуля. Местами пройдет небольшой дождь, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет Самым холодным 1 октября выдалось в 1967 году, когда термометры показали минус 2,8 градуса.

В понедельник в Москве будет 14-16 градусов тепла и сухо
Атмосферное давление растет и в середине дня составит 754 мм рт ст, что немного выше нормального, относительная влажность воздуха около 50%.В Москве и Подмосковье первый день новой рабочей недели даст старт «бабьему лету».

Завтра в Баку будет до 9 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове в первой половине дня местами ожидаются осадки, умеренный северный ветер, говорится в распространенном в среду сообщении Национального департамента гидрометеорологии минэкологии…

Завтра в Азербайджане будет до 19 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — Завтра температура воздуха в Азербайджане повысится до 19 градусов тепла. Об этом сообщили в субботу Trend в министерстве экологии и природных ресурсов.

Завтра в Азербайджане будет до 16 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — В Баку и на Абшеронском полуострове завтра ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, ночью и утром местами на полуострове осадки, умеренный северный ветер, сообщили Trend в среду…


  • Градус,
  • Тепло,
  • Воздух,
  • Москва,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: