В автобусе, упавшем со скалы в Китае, российских туристов не было

В автобусе, упавшем со скалы в Китае, российских туристов не былоРоссийских туристов среди пострадавших нет, сообщает «Голос России». [[!link:232554]]По уточненным данным, авария произошла 1 октября. Автобус с 35 пассажирами, следовавший по дороге из города Цзинчжоу, сорвался со скалы и упал в реку.

В результате аварии с автобусом, который упал со скалы в уезде Синшань провинции Хубэй в Китае 16 человек погибли, 19 получили ранения, российских туристов среди пострадавших нет.

По последним данным, не менее 16 человек погибли, один пропал без вести и 17 получили ранения во время падения со скалы автобуса с туристами в Центральном Китае, сообщает ИА «Синьхуа». ЧП случилось накануне в горном уезде Синшань провинции Хубэй.

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.

Трое пострадавших в ДТП в Турции российских туристов прооперированы (ВИДЕО)
Напомним, что вечером 12 октября в Турции по дороге в аэропорт Антальи автобус туроператора «Пегас Туристик» с 18 российскими туристами из Новосибирска попал в ДТП. Россияне с ранениями разной степени тяжести были доставлены службой скорой медицинской помощи в ближайший частный госпиталь «Анадолу».

Грациано Пелле не забил в первом своём матче в Китае, а тренер не доверил ему пробить пенальти
Итальянский игрок не лучшим образом дебютировал в китайской Суперлиге. Жёлтая карточка и отсутствие результативных действий — вот итоги первого матча Грациано Пелле в китайском чемпионате.

«До 1918 года понятия „Азербайджан“ ни в каких древних летописях не было»
Область, издревле населенная армянами— Левон Ливанович, чем Армении интересен Нагорный Карабах? — Есть исторические аспекты. На эту тему можно очень долго беседовать.


  • СКАЛ,
  • УЕЗД,
  • Человек,
  • Синшань,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: