Снегопад нарушил электроснабжение на юге Сахалина Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, вследствие выпавших 2 октября осадков в виде снега с дождем на территории Сахалинской области в населенных пунктах и городских округах Долинский, Холмский, Южно-Сахалинск происходили частичные отключения электроэнергии. В настоящее время ремонтные бригады ОАО «Сахалинэнерго» проводят работы по возобновлению подачи электроэнергии селам Ключи г. Южно-Сахалинска и Успеновка Анивского района. Кроме того, отрабатываются частные заявки по линиям электропередачи низкого напряжения в областном центре, Корсаковском, Анивском и Долинском районах. На юге Сахалина ведутся работы по восстановлению электроснабжения, нарушенного циклоном, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Сахалинской области. По состоянию на 18:00, возобновлено электроснабжение пострадавших от непогоды сел Чапланово и Пятиречье Холмского района. Область, МЧС, Электроэнергия, Работа, Электропередача

Снегопад нарушил электроснабжение на юге Сахалина

Снегопад нарушил электроснабжение на юге СахалинаКак сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, вследствие выпавших 2 октября осадков в виде снега с дождем на территории Сахалинской области в населенных пунктах и городских округах Долинский, Холмский, Южно-Сахалинск происходили частичные отключения электроэнергии.

В настоящее время ремонтные бригады ОАО «Сахалинэнерго» проводят работы по возобновлению подачи электроэнергии селам Ключи г. Южно-Сахалинска и Успеновка Анивского района. Кроме того, отрабатываются частные заявки по линиям электропередачи низкого напряжения в областном центре, Корсаковском, Анивском и Долинском районах.

На юге Сахалина ведутся работы по восстановлению электроснабжения, нарушенного циклоном, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Сахалинской области. По состоянию на 18:00, возобновлено электроснабжение пострадавших от непогоды сел Чапланово и Пятиречье Холмского района.

На юге Сахалина произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 4,1 произошло в воскресенье на юге Сахалина. По данным Геофизической службы Российской академии наук, его очаг залегал на глубине 10 км, эпицентр находился примерно в 60 км севернее Южно-Сахалинска.


  • Область,
  • МЧС,
  • Электроэнергия,
  • Работа,
  • Электропередача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: