Сирийская оппозиция сформировала в Турции Национальный совет Сирийская оппозиция в ходе встречи в Стамбуле окончательно сформировала «национальный совет», в состав которого вошли все партии-противники режима действующего президента Башара Асада, сообщает «Би-би-си». Сообщение о создании совета поступило почти одновременно с заявлениями властей и оппозиции о том, что сирийские войска установили контроль над городом Растан. «Стабильность и спокойствие восстановлены в городе Растан после того, как правоохранительные войска вошли в город и вступили в бой с вооруженными террористами, угрожающими местными жителям», — сообщает государственное агентство Сирии SANA. Оппозиция требует отставки президента страны Башара Асада и политических реформ. Начавшиеся в городе Дераа массовые волнения перекинулись на другие регионы страны: всего, согласно данным ООН, за время забастовок погибло не менее 1,4 тысячи человек с обеих сторон, пострадало около 2,7 тысяч. Фото с сайта lenta.ru Башар, Президент, АСАД, Войско, Страна

Сирийская оппозиция сформировала в Турции Национальный совет

Сирийская оппозиция сформировала в Турции Национальный советСирийская оппозиция в ходе встречи в Стамбуле окончательно сформировала «национальный совет», в состав которого вошли все партии-противники режима действующего президента Башара Асада, сообщает «Би-би-си».

Сообщение о создании совета поступило почти одновременно с заявлениями властей и оппозиции о том, что сирийские войска установили контроль над городом Растан. «Стабильность и спокойствие восстановлены в городе Растан после того, как правоохранительные войска вошли в город и вступили в бой с вооруженными террористами, угрожающими местными жителям», — сообщает государственное агентство Сирии SANA.

Оппозиция требует отставки президента страны Башара Асада и политических реформ. Начавшиеся в городе Дераа массовые волнения перекинулись на другие регионы страны: всего, согласно данным ООН, за время забастовок погибло не менее 1,4 тысячи человек с обеих сторон, пострадало около 2,7 тысяч.

Фото с сайта lenta.ru

Госдеп США отказывается замечать контрабанду сирийской нефти ИГИЛ в Турцию
Госдеп США не видит доказательств, которые свидетельствуют о вовлечённости Турции в торговлю контрабандной нефтью. Об этом на брифинге заявил…


  • Башар,
  • Президент,
  • АСАД,
  • Войско,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: