УНИКС с победы стартовал в Лиге ВТБ Казанский УНИКС открыл сезон победой над казахстанским клубом «Астаной» в матче открытия регулярного первенства Единой лиги ВТБ. Самым результативным игроком встречи стал Келли Маккарти, набравшем 21 очко. В активе форварда хозяев Келли Маккарти 21 очко и 8 подборов, другой нападающий казанского клуба Майкл Уилкинсон оформил «дабл-дабл» ( 15 очков и 10 подборов ). Следующий матч чемпионата Единой лиги ВТБ команда Евгения Пашутина проведет также на своей площадке 11 октября, соперником казанцев будет «Нижний Новгород». Пришедшие сегодня на матч в «Баскет-холл» зрители увидели заметно обновленный УНИКС: в заявке на матч значилось сразу шестеро баскетболистов, пополнивших состав казанской команды этим летом. И если Алексей Саврасенко, Евгений Чернявский, Петр Губанов и Генри Домеркант прекрасно известны любителям баскетбола по выступлениям за другие российские клубы ПБЛ, то австралийского чернокожего центрового Натана Джавая и форварда Майкла Уилкинсона в России еще не видели. МАТЧ, ЛИГА, Келли, ОЧКО, Подбор

УНИКС с победы стартовал в Лиге ВТБ

УНИКС с победы стартовал в Лиге ВТБКазанский УНИКС открыл сезон победой над казахстанским клубом «Астаной» в матче открытия регулярного первенства Единой лиги ВТБ. Самым результативным игроком встречи стал Келли Маккарти, набравшем 21 очко.

В активе форварда хозяев Келли Маккарти 21 очко и 8 подборов, другой нападающий казанского клуба Майкл Уилкинсон оформил «дабл-дабл» ( 15 очков и 10 подборов ). Следующий матч чемпионата Единой лиги ВТБ команда Евгения Пашутина проведет также на своей площадке 11 октября, соперником казанцев будет «Нижний Новгород».

Пришедшие сегодня на матч в «Баскет-холл» зрители увидели заметно обновленный УНИКС: в заявке на матч значилось сразу шестеро баскетболистов, пополнивших состав казанской команды этим летом. И если Алексей Саврасенко, Евгений Чернявский, Петр Губанов и Генри Домеркант прекрасно известны любителям баскетбола по выступлениям за другие российские клубы ПБЛ, то австралийского чернокожего центрового Натана Джавая и форварда Майкла Уилкинсона в России еще не видели.

Казанский УНИКС с победы стартовал в Кубке Европы
Казанский УНИКС на выезде одолел польский клуб «Зелена-Гура», с победы стартовав в баскетбольном Кубке Европы.


  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Келли,
  • ОЧКО,
  • Подбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.