Куала-Лумпур. Типсаревич одолел Багдатиса в финале Киприот Маркос Багдатис, уступивший в финале турнира в Куала-Лумпуре, рассказал о том, что его соперник — серб Янко Типсаревич — больше заслужил победу. Чувствовалось, что камень преткновения в виде отсутствия побед в туре висел над Типсаревичем и в его пятом финале. В матче против Маркоса Багдатиса третий сеяный, владея преимуществом по ходу всей игры, в решающие моменты заметно нервничал. Типсаревич подавал на матч во втором сете при счете 5:4, однако Багдатису удалось сделать брейк. И все же серб завершил встречу во второй партии, не доводя ее до тай-брейка. Типсаре, СЕРБ, Финал, МАТЧ, Момент

Куала-Лумпур. Типсаревич одолел Багдатиса в финале

Куала-Лумпур. Типсаревич одолел Багдатиса в финалеКиприот Маркос Багдатис, уступивший в финале турнира в Куала-Лумпуре, рассказал о том, что его соперник — серб Янко Типсаревич — больше заслужил победу.

Чувствовалось, что камень преткновения в виде отсутствия побед в туре висел над Типсаревичем и в его пятом финале. В матче против Маркоса Багдатиса третий сеяный, владея преимуществом по ходу всей игры, в решающие моменты заметно нервничал.

Типсаревич подавал на матч во втором сете при счете 5:4, однако Багдатису удалось сделать брейк. И все же серб завершил встречу во второй партии, не доводя ее до тай-брейка.

Медведев и Обама обменялись рукопожатиями на саммите в Куала-Лумпуре
Премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама пожали друг другу руки на полях Восточноазиатского саммита в Куала-Лумпуре. Об этом сообщает в воскресенье, 22 ноября, РИА Новости.


  • Типсаре,
  • СЕРБ,
  • Финал,
  • МАТЧ,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: