В километре от берега нашли мертвого кита

В километре от берега нашли мертвого китаВ лугах недалеко от британской деревни Секффлинг ( графство Восточный Йоркшир ) местные жители обнаружили мертвую тушу кита-сейвала. Их удивила даже не сама по себе смерть 10-метрового обитателя морских глубин на суше, сколько место, в котором он оказался – примерно в 800 метрах от берега моря.

Фермеры графства Йоркшир пришли в ужас, когда нашли в чистом поле огромное морское животное. Ученые уже определили породу гиганта — им оказался ивасевый кит из семейства полосатиков подотряда усатых китов.

Британские защитники животных обнаружили в траве в 800 метрах от берега реки Хамбер со стороны Восточного района Йоркшира десятиметрового мертвого кита, сообщает Yorkshire Post Пока точно неизвестно, как именно кит оказался так далеко от воды.

В километре от берега в Байкал упало НЛО
Жители Бурятии приняли за НЛО упавший в Байкал метеорит. Астрономы зафиксировали падение метеорита в Байкал и рассказали о его размерах.

На территории Китая в 501 километре от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,4
Землетрясение магнитудой 4.4 зафиксировано в 501 километре от Алматы на территории Китая, сведений о разрушениях нет, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на комитет по ЧС МВД Казахстана.

В Южной Африке "летающий" кит потопил лодку с пассажирами
В Индийском океане сверху на лодку приземлился огромный кит. Есть пострадавшие.

В Репьевском районе черепаха нашла дорогу домой три недели спустя
В репьевском селе Платава болотная черепаха Тарта, которая помогла пастуху найти телефон односельчанки, вернулась домой три недели спустя, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Анатолий Салмыксов в субботу, 10 сентября.


  • Йоркшир,
  • МЕТР,
  • КИТ,
  • Берег,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: