В километре от берега нашли мертвого кита В лугах недалеко от британской деревни Секффлинг ( графство Восточный Йоркшир ) местные жители обнаружили мертвую тушу кита-сейвала. Их удивила даже не сама по себе смерть 10-метрового обитателя морских глубин на суше, сколько место, в котором он оказался – примерно в 800 метрах от берега моря. Фермеры графства Йоркшир пришли в ужас, когда нашли в чистом поле огромное морское животное. Ученые уже определили породу гиганта — им оказался ивасевый кит из семейства полосатиков подотряда усатых китов. Британские защитники животных обнаружили в траве в 800 метрах от берега реки Хамбер со стороны Восточного района Йоркшира десятиметрового мертвого кита, сообщает Yorkshire Post Пока точно неизвестно, как именно кит оказался так далеко от воды. Йоркшир, МЕТР, КИТ, Берег, Защитник

В километре от берега нашли мертвого кита

В километре от берега нашли мертвого китаВ лугах недалеко от британской деревни Секффлинг ( графство Восточный Йоркшир ) местные жители обнаружили мертвую тушу кита-сейвала. Их удивила даже не сама по себе смерть 10-метрового обитателя морских глубин на суше, сколько место, в котором он оказался – примерно в 800 метрах от берега моря.

Фермеры графства Йоркшир пришли в ужас, когда нашли в чистом поле огромное морское животное. Ученые уже определили породу гиганта — им оказался ивасевый кит из семейства полосатиков подотряда усатых китов.

Британские защитники животных обнаружили в траве в 800 метрах от берега реки Хамбер со стороны Восточного района Йоркшира десятиметрового мертвого кита, сообщает Yorkshire Post Пока точно неизвестно, как именно кит оказался так далеко от воды.

В километре от берега в Байкал упало НЛО
Жители Бурятии приняли за НЛО упавший в Байкал метеорит. Астрономы зафиксировали падение метеорита в Байкал и рассказали о его размерах.


  • Йоркшир,
  • МЕТР,
  • КИТ,
  • Берег,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: