Изобретены таблетки, которые нейтрализуют алкоголь Вещества, содержащиеся в препарате, влияют на иммунные клетки, которые и «ответственны» за опьянение. Ведь они не только борются с бактериями и вирусами, но и вызывают нарушение речи и движения на фоне приема алкоголя. Исследователи надеются, что такое же действие лекарство окажет и на человека: предотвратит опьянение, а наутро избавит от похмелья. Специалисты также надеются с помощью нового препарата понять, почему у некоторых людей уже после одного бокала вина начинает «заплетаться язык», а другие могут пить стакан за стаканом без видимого эффекта. Специалистам удалось изобрести таблетки, нейтрализующие действие спиртного, сообщает The Telegraph. Эти пилюли могут позволить человеку пить алкоголь и не пьянеть, объясняют ученые. Опьянение, Действие, САН, Человек, Бокал

Изобретены таблетки, которые нейтрализуют алкоголь

Изобретены таблетки, которые нейтрализуют алкогольВещества, содержащиеся в препарате, влияют на иммунные клетки, которые и «ответственны» за опьянение. Ведь они не только борются с бактериями и вирусами, но и вызывают нарушение речи и движения на фоне приема алкоголя.

Исследователи надеются, что такое же действие лекарство окажет и на человека: предотвратит опьянение, а наутро избавит от похмелья. Специалисты также надеются с помощью нового препарата понять, почему у некоторых людей уже после одного бокала вина начинает «заплетаться язык», а другие могут пить стакан за стаканом без видимого эффекта.

Специалистам удалось изобрести таблетки, нейтрализующие действие спиртного, сообщает The Telegraph. Эти пилюли могут позволить человеку пить алкоголь и не пьянеть, объясняют ученые.

Изобретены таблетки от опьянения
Британские ученые изобрели таблетки, полностью нейтрализующие действие спиртного. Как сообщает авторы исследования, новый препарат может позволить человеку пить алкоголь и не пьянеть.


  • Опьянение,
  • Действие,
  • САН,
  • Человек,
  • Бокал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: