Биржи США снизились на 1-2% на открытии торгов пятницы

Биржи США снизились на 1-2% на открытии торгов пятницыМеждународное агентство ZenithOptimedia немного снизило свой прогноз по росту глобальных рекламных затрат в 2011 году на 0,5% — с 4,1 ( было в июльском прогнозе ) до 3,6%.

В начале торгов в пятницу в 17.41 мск в Нью-Йорке индекс DJIA понизился на 0,85% и достиг 11059,38. Индекс широкого рынка S&P 500 понизился на 1,28% и составил 1145,57 пункта.

К 14:42 индекс ММВБ упал на 4,05%, а индекс РТС обвалился на 3,96%. Торги на российских биржах сегодня начались со снижения основных индексов, которые в первой половине дня, по мере ухудшения внешнего фона, ускорили темпы нисходящего движения.

Индексы РТС и ММВБ смотрят вниз на открытии торгов
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:54 мск индекс ММВБ опустился на 0,8% до 1396,39 пункта, индекс РТС снизился на 1,36% до 1370,31 пункта. Аналитики говорят, что сегодня внешний фон не так благосклонен к игрокам, играющим на повышение.

Фондовые индексы в США просели на закрытии торгов
Накануне американские и европейские площадки упали на фоне отсутствия прогресса в Европе относительно мер по смягчению долгового кризиса, передает Bloomberg. Негативное воздействие на рынки оказало заявление президента Европейского центрального банка Марио Драги, который сказал, что существенные риски для экономики остаются, и закон запрещает ему увеличивать покупки государственных долговых облигаций для борьбы с кризисом.

Курс доллара на открытии торгов перевалил за 60 рублей
Рубль сдаёт свои позиции после недавнего укрепления.

Рынок акций РФ на открытии торгов во вторник упадет, считают аналитики
Российский рынок акций на открытии торгов во вторник будет снижаться на фоне сохранения негативной внешней конъюнктуры в условиях вероятного понижения рейтингов стран Европы ведущими агентствами, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.

Рынок акций РФ на открытии торгов в четверг упадет, полагают аналитики
Российский рынок акций на открытии торгов в четверг продемонстрирует снижение на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.


  • Индекс,
  • Биржа,
  • Снижение,
  • ТОРГ,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: