На Ваганьковском кладбище дерево придавило трех человек

На Ваганьковском кладбище дерево придавило трех человекВ городе пошел сильный дождь и подул шквалистый ветер. Аккурат в это время 85-летняя пенсионерка Людмила Федоровна Осипчук со своими родными отправилась на Ваганьково — помянуть усопших родственников и навести порядок на могилках.

В Москве и Подмосковье сегодня вновь сильный ветер, который может привести к падению деревьев и различных конструкций, предупредили МЧС. В дневные часы местами порывы ветра достигают 17-ти метров в секунду, возможны повреждения линий электропередачи, рекламных щитов, автомобилей.

В Боткинской больнице от травм, полученных в результате падения сухого дерева на Ваганьковском кладбище, в воскресенье скончалась 85-летняя женщина, сообщил Аргументам.ру свидетель происшествия. По сведениям ГУ МЧС, дерево рухнуло прямо на похоронную процессию в субботу днем и тяжелыми ветвями придавило трех человек.

На Ваганьковском кладбище на похоронную процессию упало дерево
Напомним, сегодня московское управление МЧС предупредило жителей столицы о возможных чрезвычайных ситуациях, связанных с сильным ветром, который ожидается в городе, сообщает РИА Новости.

Три человека пострадали при падении дерева на Ваганьковском кладбище
Три человека пострадали в субботу в результате падения дерева на Ваганьковском кладбище в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве под рухнувшим от ветра деревом оказались три человека
Напомним, ранее синоптики и МЧС распространили предупреждение о возможных ЧП из-за усиления ветра – он сопровождает атлантический циклон, который несёт похолодание в столичный регион.

При падении дерева на Ваганьковском кладбище в Москве ранены трое
Ранее столичное управление МЧС распространило предупреждение о возможных чрезвычайных ситуациях природного характера в течение дня из-за усиления ветра. «Возможны повреждения линий электропередач, повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждение автотранспорта, обрушение слабоукрепленных конструкций», — говорилось в сообщении.


  • МЧС,
  • Ветер,
  • Кладбище,
  • Травма,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: