МВД ищет третьего участника банды, убившей милиционеров под Одессой Глава МВД Украины Анатолий Могилев сообщил, что в настоящее время милиция города Одесса ведет розыск третьего члена банды, которая в ночь на пятницу 30 сентября убила двух милиционеров. По его словам, в спецоперации принимали участие бойцы спецподразделений «Сокол», «Беркут» и внутренних войск МВД. Ранее некоторые СМИ сообщили, что на месте штурма дома в Одессе, где забаррикадировались бандиты, найдены тела четырех человек, среди которых — тело мирного жителя. Накануне украинский ОМОН блокировал в частном доме подозреваемых в убийстве милиционеров. «В ходе спецоперации было уничтожены два человека, при попытке задержания которых на днях в Одесской области погибли двое сотрудников милиции, а еще четверо были ранены», — говорится в сообщении. Во время операции никто из правоохранителей не пострадал. Фото с сайта lenta.ru Спецоперация, Мционер, МВД, Убийство, ХОД

МВД ищет третьего участника банды, убившей милиционеров под Одессой

МВД ищет третьего участника банды, убившей милиционеров под ОдессойГлава МВД Украины Анатолий Могилев сообщил, что в настоящее время милиция города Одесса ведет розыск третьего члена банды, которая в ночь на пятницу 30 сентября убила двух милиционеров. По его словам, в спецоперации принимали участие бойцы спецподразделений «Сокол», «Беркут» и внутренних войск МВД.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что на месте штурма дома в Одессе, где забаррикадировались бандиты, найдены тела четырех человек, среди которых — тело мирного жителя. Накануне украинский ОМОН блокировал в частном доме подозреваемых в убийстве милиционеров.

«В ходе спецоперации было уничтожены два человека, при попытке задержания которых на днях в Одесской области погибли двое сотрудников милиции, а еще четверо были ранены», — говорится в сообщении. Во время операции никто из правоохранителей не пострадал.

Фото с сайта lenta.ru


  • Спецоперация,
  • Мционер,
  • МВД,
  • Убийство,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.