МВД ищет третьего участника банды, убившей милиционеров под Одессой

МВД ищет третьего участника банды, убившей милиционеров под ОдессойГлава МВД Украины Анатолий Могилев сообщил, что в настоящее время милиция города Одесса ведет розыск третьего члена банды, которая в ночь на пятницу 30 сентября убила двух милиционеров. По его словам, в спецоперации принимали участие бойцы спецподразделений «Сокол», «Беркут» и внутренних войск МВД.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что на месте штурма дома в Одессе, где забаррикадировались бандиты, найдены тела четырех человек, среди которых — тело мирного жителя. Накануне украинский ОМОН блокировал в частном доме подозреваемых в убийстве милиционеров.

«В ходе спецоперации было уничтожены два человека, при попытке задержания которых на днях в Одесской области погибли двое сотрудников милиции, а еще четверо были ранены», — говорится в сообщении. Во время операции никто из правоохранителей не пострадал.

Фото с сайта lenta.ru

В баре под Одессой трех человек убили и одного ранили
В результате конфликта со стрельбой между двумя группами посетителей в баре под Одессой трое человек убиты, еще один ранен. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Ростове-на-Дону вынесли приговор участникам банды Аслана Гагиева
Они получили различные сроки — от 16 лет колонии строгого режима до пожизненного заключения. Участников банды обвиняли в совершении 40 убийств.


  • Спецоперация,
  • Мционер,
  • МВД,
  • Убийство,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: