При взрыве "Газели" в Кизилюрте погибли двое полицейских Двое сотрудников полиции погибли в воскресенье вечером в результате вызова автомобиля «Газель» в дагестанском Кизилюрте, передает РИА Новости. Информацию о теракте подтвердил официальный представитель МВД Дагестана. Напомним, взрыв прогремел на углу улиц Малогусейнова и Шамиля, потом вспыхнули две машины. Ранее сообщалось, что в «Газель» полицейских мог врезаться террорист-смертник на другом автомобиле, отмечает РИА Новости. В дагестанском Кизилюрте бронированная полицейская «Газель» была подорвана террористом-смертником, который подрезал ее во время движения на легковой автомашине, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Дагестана в понедельник. Фото с сайта lenta.ru Газель, Кизилюрт, Дагестан, Террористомсмертник, Террористсмертник

При взрыве "Газели" в Кизилюрте погибли двое полицейских

При взрыве 'Газели' в Кизилюрте погибли двое полицейскихДвое сотрудников полиции погибли в воскресенье вечером в результате вызова автомобиля «Газель» в дагестанском Кизилюрте, передает РИА Новости. Информацию о теракте подтвердил официальный представитель МВД Дагестана.

Напомним, взрыв прогремел на углу улиц Малогусейнова и Шамиля, потом вспыхнули две машины. Ранее сообщалось, что в «Газель» полицейских мог врезаться террорист-смертник на другом автомобиле, отмечает РИА Новости.

В дагестанском Кизилюрте бронированная полицейская «Газель» была подорвана террористом-смертником, который подрезал ее во время движения на легковой автомашине, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Дагестана в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине при обвале породы в шахте погибли двое горняков
КИЕВ, 9 января. На Украине на шахте «Нововолынск» при обвале погибли двое горняков.


  • Газель,
  • Кизилюрт,
  • Дагестан,
  • Террористомсмертник,
  • Террористсмертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.