Медведев подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу президент России Дмитрий Медведев информировал, что подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС на базе войск гражданской обороны. 30 сентября 2011 года состоялась рабочая встреча Президента Российской Федерации Д. А. Медведева с министром МЧС России С. К. Шойгу. При чтении официального сообщения об этой встрече возникает впечатление, что или ни один из них вообще не имеет понятия, что же в реальности происходит в России с лесными пожарами, или один из них беззастенчиво врет, а другой почему-то делает вид, что верит и одобряет. Согласно документу, штат военнослужащих в новой структуре составит более 7 тысяч человек, а гражданского персонала — более 17. Что касается проблем, с которыми спасатели не могут самостоятельно справиться в Братске, то по словам главы государства, за плохую работу должны быть наказаны городские и региональные руководители. МЧС, Человек, ШТАТ, Документ, Структура

Медведев подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС

Медведев подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧСКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу президент России Дмитрий Медведев информировал, что подписал указ о спасательных воинских формированиях МЧС на базе войск гражданской обороны.

30 сентября 2011 года состоялась рабочая встреча Президента Российской Федерации Д. А. Медведева с министром МЧС России С. К. Шойгу. При чтении официального сообщения об этой встрече возникает впечатление, что или ни один из них вообще не имеет понятия, что же в реальности происходит в России с лесными пожарами, или один из них беззастенчиво врет, а другой почему-то делает вид, что верит и одобряет.

Согласно документу, штат военнослужащих в новой структуре составит более 7 тысяч человек, а гражданского персонала — более 17. Что касается проблем, с которыми спасатели не могут самостоятельно справиться в Братске, то по словам главы государства, за плохую работу должны быть наказаны городские и региональные руководители.

В России появятся спасательные воинские формирования МЧС
Сегодня на встрече с Сергеем Шойгу Дмитрий Медведев обсудил сложную ситуацию, сложившуюся в Братске. По словам президента, неспособность местных властей справиться с пожаром дает повод для оргвыводов.


  • МЧС,
  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Документ,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
+4
Да Диме просто уже все пофигу.
Он опустил сам себя на днях ниже плинтуса и это понимает. Потом жалко оправдывался в своем интервью…
Теперь каждая новость с его участием у населения страны будет вызывать в лучшем случае улыбку, а в худших просто омерзение.
avatar

DVP DVP

  • 3 октября 2011, 08:48
+
+1
Да вы вспомните как он президентом становился. Сразу было понятно, что он просто зиц-председатель. Чего он полезного сделал?

Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.
avatar

Gorby

  • 3 октября 2011, 09:34
+
+3
Интересно, а что тогда Шойгу будет делать со своими братками из МЧС?
100% могу гарантировать, что самые сложные и опасные задачи будут делать воинсткие спасатели. Тогда уж пусть сразу банду Шойгу разгонят за ненадобностью, зачем им большие бабки платить, если солдат за пару рулей всё это будет делать.
avatar

Джек Водогрей

  • 3 октября 2011, 09:18
+
+7
Основная задача ВОЙСК МЧС — подавление выступлений народа. Всё остальное сопутствующие задачи.
Зачем МЧС танки, броники, тяжёлое вооружение? Почему численность МЧС практически превышает численность МО?
Учтите ещё то. что в МЧС сплошь контрактники на хороших зарплатах.
Это заградотряды, призванные защищать нынешнюю власть.
avatar

Rakochi

  • 3 октября 2011, 09:40
+
+3
скорее всего это так, потому что во время летних пожаров их как-то не особо видно было
avatar

ШМЯК!

  • 3 октября 2011, 10:07
+
0
я как-то об этом не подумал, что МЧС можно использовать как полицию
avatar

Джек Водогрей

  • 3 октября 2011, 12:02
+
+3
Вооруженные формирования МЧС для добивания пострадавших и охраны награбленного?
avatar

Виталий Селиванов

  • 3 октября 2011, 10:47
+
+1
По ходу дела эти оба товарища не знают, что происходит а России!
avatar

Г. Титов

  • 3 октября 2011, 11:41
+
+1
Прекрасно знают.
В этом и беда.
avatar

DVP DVP

  • 3 октября 2011, 12:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.