У Сейма 60 человек протестовали против ЦС в коалиции

Банкир всегда проявлял интерес к происходящему в Латвии и к отношениям между Москвой и Ригой — до президентских выборов Авен приезжал в Ригу и встречался с политиками ЦС.

В социальных сетях появился призыв сегодня в 20:00 собраться у здания Сейма с вилами и пойти маршем по Риге, чтобы таким образом высказать свой протест против включения в правящую коалицию «Центр согласия».

Ситуация может измениться, если из Партии реформ Затлерса ( ПРЗ ) в связи с ее решением принять ЦС в коалицию начнут уходить люди, в первую очередь — избранные в Сейм депутаты. Основный вопросом остается старинный вопрос об участии «русскоязычных в правительстве», и экс-президент Валдис Затлерс сделал в этом смысле «смелую заявку».

В Бангкоке 400 тысяч человек протестуют против правительства
Многих демонстрантов привезли из южных провинций на автобусах. Манифестанты недовольны связями правительства Таиланда с бывшим главой правительства Таксином Чинаватом.

В Гватемале устроили необычную акцию протеста против насилия в семье
В Гватемале устроили необычную акцию протеста против насилия в семье: примерно 12 тысяч человек совершили восхождение на потухший вулкан под названием Водный. Его высота составляет 3 тысячи 765 метров.

В Токио 12 тыс. человек протестуют против законов о силах самообороны
ТОКИО, 30 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Около 12 тысяч человек, несмотря на непогоду, приняли участие в воскресенье в митинге протеста у здания японского парламента в Токио против принятия…

Двое полицейских пострадали во время протестов против Трампа в Индианаполисе
В Индианаполисе во время акций протеста против избрания президентом США республиканца Дональда Трампа в субботу, 12 ноября, двое полицейских получили легкие телесные повреждения. Об этом пишет Indy Star.


  • Коалиция,
  • Решение,
  • Связь,
  • Человек,
  • ПРЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: