Уго Чавес выступил в поддержку Муаммара Каддафи и Башара Асада

Уго Чавес выступил в поддержку Муаммара Каддафи и Башара АсадаПрезидент Венесуэлы Уго Чавес, который проходит курс лечения от рака, выступил по телевидению со словами поддержки свергнутому лидеру Ливии Муаммару Каддафи и главе Сирии Башару Асаду.

«Еще три месяца назад я ощущал себя так, будто попал в нокаут, однако процесс выздоровления прошел на удивление хорошо», — заявил президент. Говоря о кто хочет его смерти, Чавес имел ввиду выходящую в Майями испаноязычную газету Nuevo Herald, которая уверяла на прошлой неделе, что президент Венесуэлы был госпитализирован в экстренном порядке с симптомами острой почечной недостаточности.

Нынешний глава государства Уго Чавес объявил о создании всеобъемлющего союза сторонников правящей власти, получившего название «Патриотический полюс». Общественные, политические и религиозные организации Венесуэлы, а также выдающиеся деятели страны смогут присоединиться к коалиции начиная с 7 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Командир батальона «Восток» выступил в поддержку единства Украины
Командующий батальона «Восток» Александр Ходаковский выступил в поддержку единства Украины и заявил, что не подчиняется властям Донецкой народной республики, сообщает газета «Взгляд».

Джонни Депп выступил в поддержку режиссера Сенцова
Американский актер Джонни Депп принял участие в кампании «В заключении за искусство» (Imprisoned for Art) правозащитников из Voice Project.

Жириновский 25 лет выступает в поддержку Армении, эта позиция не изменилась, а его слова вырваны из контекста — ЛДПР
ЕРЕВАН, 10 августа. /АРКА/. Пресс-служба ЛДПР представила комментарии по поводу слов своего лидера об Армении, вызвавших большой негативный резонанс.


  • Венесуэла,
  • Чавес,
  • УГО,
  • Президент,
  • Недостаточность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: