Hundai выпустит 10-ступенчатую АКПП Фото: worldwide.hyundai.comНовые Hyundai Equus получит модернизированную коробку Автопроизводитель утверждает, что разработка позволит сэкономить топливо и равномерно распределять мощность двигателя. При этом стоит отметить, что модели Genesis и Equus всего год назад стали оснащаться современными 8-ступенчатыми автоматическими трансмиссиями. Корейский концерн Hyundai планирует стать первым в мире автопроизводителем, выпустившим 10-ступенчатую коробку передач. В настоящее время максимальное количество скоростей в коробке, серийно устанавливаемой на машины, составляет 8, а известный производитель КПП, фирма ZF разрабатывает 9-ступенчатую АКПП. Компании Hyundai и Kia приступили к созданию совершенно новой автоматической коробки передач, которая должна появиться на серийных автомобилях в 2014 году. Речь идет о десятиступенчатом (!) «автомате», который будет предназначаться для больших седанов и внедорожников. Коробка, Передача, Акппа, Компания, Фирма

Hundai выпустит 10-ступенчатую АКПП

Hundai выпустит 10-ступенчатую АКППФото: worldwide.hyundai.comНовые Hyundai Equus получит модернизированную коробку Автопроизводитель утверждает, что разработка позволит сэкономить топливо и равномерно распределять мощность двигателя. При этом стоит отметить, что модели Genesis и Equus всего год назад стали оснащаться современными 8-ступенчатыми автоматическими трансмиссиями.

Корейский концерн Hyundai планирует стать первым в мире автопроизводителем, выпустившим 10-ступенчатую коробку передач. В настоящее время максимальное количество скоростей в коробке, серийно устанавливаемой на машины, составляет 8, а известный производитель КПП, фирма ZF разрабатывает 9-ступенчатую АКПП.

Компании Hyundai и Kia приступили к созданию совершенно новой автоматической коробки передач, которая должна появиться на серийных автомобилях в 2014 году. Речь идет о десятиступенчатом (!) «автомате», который будет предназначаться для больших седанов и внедорожников.

Hyundai работает над созданием 10-ступенчатой коробки передач
Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на президента Hyundai Motor Group Парк Сеонг Хуона, такие трансмиссии будут устанавливаться на автомобили концерна, начиная с 2014 года, возможно, включая премиальные седаны Hyundai Genesis и Equus.


  • Коробка,
  • Передача,
  • Акппа,
  • Компания,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: