Депутату Гудкову выписали штраф и вернули права

Депутату Гудкову выписали штраф и вернули праваМВД продлевает на неделю проверку установленных на автомобилях проблесковых маячков и звуковых сигналов, сообщил сегодня «Коммерсантъ», Также в Госдуму внесены поправки к Уголовному кодексу, устанавливающие штраф до 200 тысяч рублей за незаконное использование спецсигналов.

Депутат Государственной думы Геннадий Гудков от партии «Справедливая Россия» сообщил, что ему вернули водительские права и обязали выплатить штраф 500 рублей. Гудков был лишен прав в четверг, на следующий день после того, как депутат опубликовал на своем сайте информацию о стоимости приобретаемых государством для чиновников автомобилей.

Депутат сообщил «Русской службе новостей», что оштрафован на 500 рублей, но права ему вернули, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, депутат Госдумы, замглавы фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков был остановлен в Москве в ходе масштабной операции, проводимой сотрудниками МВД, ФСБ и ФСО по выявлению машин с незаконно установленными спецсигналами.

Россиянину Депардье грозит штраф и лишение прав
Исправительный суд Парижа вынесет в пятницу приговор по делу Жерара Депардье.

У депутата Гудкова нашли бизнес за рубежом
Сам депутат Гудков считает политическим заказом действия Следственного комитета.

Иркутский депутат поплатится за пьяную езду без прав
Депутата Иркутской районной думы обвиняют в нетрезвой езде без водительских прав. Следственный комитет по региону уже возбудил уголовное дело в отношении чиновника.


  • Рубль,
  • Депутат,
  • Штраф,
  • МВД,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: