В Москве заработала система автоматической фиксации нарушений ПДД В столице с субботы, первого октября, заработала система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Теперь водителям начнут приходить счета не только за нарушение правил ПДД в Подмосковье, но и за ошибки на улицах самой Москвы. Полиция с сегодняшнего дня будет штрафовать водителей в Москве за превышение скорости, зарегистрированное комплексами видеофиксации, сообщает столичное управление ГИБДД ГУМВД. Планируется, что к концу 2011 года в городе будет работать более 150 комплексов.В управлении ГИБДД ГУМВД России по Москве начал действовать Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД (ЦАФАП ОДД). По информации столичной Госавтоинспекции, до конца года на улицах Москвы всего будут работать более 150 автоматических комплексов фиксации нарушений ПДД — стационарных и мобильных. Как и действующие аналогичные системы в других регионах, комплексы видеофиксации в Москве будут в автоматическом режиме устанавливать принадлежность автомобиля по номерным знакам, а также формировать постановление об административном правонарушении. Гибдд, Москва, Фиксация, Видеофиксация, Движение

В Москве заработала система автоматической фиксации нарушений ПДД

В Москве заработала система автоматической фиксации нарушений ПДДВ столице с субботы, первого октября, заработала система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Теперь водителям начнут приходить счета не только за нарушение правил ПДД в Подмосковье, но и за ошибки на улицах самой Москвы.

Полиция с сегодняшнего дня будет штрафовать водителей в Москве за превышение скорости, зарегистрированное комплексами видеофиксации, сообщает столичное управление ГИБДД ГУМВД. Планируется, что к концу 2011 года в городе будет работать более 150 комплексов.В управлении ГИБДД ГУМВД России по Москве начал действовать Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД (ЦАФАП ОДД).

По информации столичной Госавтоинспекции, до конца года на улицах Москвы всего будут работать более 150 автоматических комплексов фиксации нарушений ПДД — стационарных и мобильных. Как и действующие аналогичные системы в других регионах, комплексы видеофиксации в Москве будут в автоматическом режиме устанавливать принадлежность автомобиля по номерным знакам, а также формировать постановление об административном правонарушении.

С 1 октября в Москве заработает система видеофиксации ПДД
До сих пор видеокамеры на дорогах лишь фиксировали нарушения ПДД, а штраф по почте автовладельцам не отсылался. Но уже через два дня Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ( ЦАФАП ) ГИБДД будет анализировать информацию с камер и оформлять в автоматическом режиме постановления по делам об административных правонарушениях, пишет сегодня «Коммерсантъ».


  • Гибдд,
  • Москва,
  • Фиксация,
  • Видеофиксация,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: