Сара Лил требует с Эштона Катчера за молчание 250 тысяч долларов

Кстати, близкий знакомый семьи Катчер-Мур сообщил, что именно постоянные измены Эштона являются главной причиной размолвки влюблённых. В свою очередь, издание «Life News» сообщает, что 1 октября семейную пару видели в центре Каббалы в Лос-Анджелесе.

Поход налево для голливудской знаменитости уже стоил не только общественного порицания, скандала со звездной супругой Деми Мур, но и может обойтись актеру в кругленькую сумму. Шесть лет супруги прожили душа в душу, любя друг друга и увеличивая свое семейное благосостояние, но красотка-студентка Сара Лил, жертвой которой пал знаменитый актер, стала причиной катастрофы звездного брака.

В западных СМИ появились фотодоказательства измены мужа Деми Мур Эштона Катчера. На снимках 33-летний актер едет в машине вместе со студенткой Сарой Лил, которая на днях призналась, что имела сексуальные отношения с актером в день шестой годовщины его свадьбы с Деми Мур.

Актриса Деми Мур сильно постарела после развода с Эштоном Катчером
Оборвалась одна из громких любовных историй, а вместе с ней и голливудская сказка о том, что возможен счастливый брак в союзе, где мужчина намного моложе супруги. Эштон был жутким бабникомНе ошибусь, если скажу, что многие представительницы слабого пола до недавнего времени смотрели на Деми Мур с тайным восхищением: «Смотрите, а она ведь смогла!»

Монике Левински предложили 250 тысяч долларов за синее платье
У бывшей работницы Овального кабинета Белого Дома и скандальной участницы громкого адюльтера с Биллом Клинтоном, стоившего ему репутации, Моники Левински есть возможность заработать на распродаже своего знаменитого элемента гардероба.

Первая гитара Fender Stratocaster продана за 250 тысяч долларов
За 250 тысяч долларов продана первая электрогитара серийного производства одной из самых известных в мире моделей — Fender Stratocaster.

Деми Мур все-таки разводится с Эштони Катчером?
Похоже на то, что красивая история любви Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher) подошла к концу. Брак актеров продлился шесть лет. На днях о предстоящем разводе сообщила Деми, она направила официальное сообщение информационному агентству Associated Press. В…


  • МУР,
  • ЛИЛА,
  • Актер,
  • Измена,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: