Сара Лил требует с Эштона Катчера за молчание 250 тысяч долларов Кстати, близкий знакомый семьи Катчер-Мур сообщил, что именно постоянные измены Эштона являются главной причиной размолвки влюблённых. В свою очередь, издание «Life News» сообщает, что 1 октября семейную пару видели в центре Каббалы в Лос-Анджелесе. Поход налево для голливудской знаменитости уже стоил не только общественного порицания, скандала со звездной супругой Деми Мур, но и может обойтись актеру в кругленькую сумму. Шесть лет супруги прожили душа в душу, любя друг друга и увеличивая свое семейное благосостояние, но красотка-студентка Сара Лил, жертвой которой пал знаменитый актер, стала причиной катастрофы звездного брака. В западных СМИ появились фотодоказательства измены мужа Деми Мур Эштона Катчера. На снимках 33-летний актер едет в машине вместе со студенткой Сарой Лил, которая на днях призналась, что имела сексуальные отношения с актером в день шестой годовщины его свадьбы с Деми Мур. МУР, ЛИЛА, Актер, Измена, Катастрофа

Сара Лил требует с Эштона Катчера за молчание 250 тысяч долларов

Кстати, близкий знакомый семьи Катчер-Мур сообщил, что именно постоянные измены Эштона являются главной причиной размолвки влюблённых. В свою очередь, издание «Life News» сообщает, что 1 октября семейную пару видели в центре Каббалы в Лос-Анджелесе.

Поход налево для голливудской знаменитости уже стоил не только общественного порицания, скандала со звездной супругой Деми Мур, но и может обойтись актеру в кругленькую сумму. Шесть лет супруги прожили душа в душу, любя друг друга и увеличивая свое семейное благосостояние, но красотка-студентка Сара Лил, жертвой которой пал знаменитый актер, стала причиной катастрофы звездного брака.

В западных СМИ появились фотодоказательства измены мужа Деми Мур Эштона Катчера. На снимках 33-летний актер едет в машине вместе со студенткой Сарой Лил, которая на днях призналась, что имела сексуальные отношения с актером в день шестой годовщины его свадьбы с Деми Мур.

Актриса Деми Мур сильно постарела после развода с Эштоном Катчером
Оборвалась одна из громких любовных историй, а вместе с ней и голливудская сказка о том, что возможен счастливый брак в союзе, где мужчина намного моложе супруги. Эштон был жутким бабникомНе ошибусь, если скажу, что многие представительницы слабого пола до недавнего времени смотрели на Деми Мур с тайным восхищением: «Смотрите, а она ведь смогла!»


  • МУР,
  • ЛИЛА,
  • Актер,
  • Измена,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.