При взрыве машины в Дагестане погибли двое силовиков, сообщает МВД Два сотрудника силовых структур погибли в результате взрыва автомобиля «Газель» в дагестанском Кизилюрте, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель МВД Дагестана. От взрыва пострадала еще одна машина, принадлежащая местному жителю. Пожар на месте взрыва потушили в 00:30 мск. В дагестанском Кизилюрте бронированная полицейская «Газель» была подорвана террористом-смертником, который подрезал ее во время движения на легковой автомашине, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Дагестана в понедельник. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Кизилюрт, Понедельник, Газель, Дагестан

При взрыве машины в Дагестане погибли двое силовиков, сообщает МВД

При взрыве машины в Дагестане погибли двое силовиков, сообщает МВДДва сотрудника силовых структур погибли в результате взрыва автомобиля «Газель» в дагестанском Кизилюрте, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель МВД Дагестана.

От взрыва пострадала еще одна машина, принадлежащая местному жителю. Пожар на месте взрыва потушили в 00:30 мск.

В дагестанском Кизилюрте бронированная полицейская «Газель» была подорвана террористом-смертником, который подрезал ее во время движения на легковой автомашине, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Дагестана в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве автомобиля в Дагестане погибли восемь человек (ВИДЕО)
Состояние двоих из четверых пострадавших при взрыве автомобиля в Дагестане, доставленных в сельскую больницу, врачи оценивают как тяжелое, угрозы жизни всех пострадавших нет, сообщил в четверг РИА Новости представитель больницы села Хаджалмахи, в районе которого прогремел взрыв.


  • Взрыв,
  • Кизилюрт,
  • Понедельник,
  • Газель,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: