Соперником УНИКСа стал «Шарлеруа» Бельгийский «Шарлеруа» будет соперником казанского УНИКСа на первом групповом этапе баскетбольной Евролиги. В воскресенье бельгийцы в финале квалификации разгромили чешский «Нимбурк» со счетом 79:53 и забронировали себе место в группе D. Помимо «Шарлеруа» и УНИКСа в этой группе сыграют испанская «Барселона», польский «Проком», словенская «Олимпия» и итальянский «Монтепаски». Подмосковные «Химки» не смогли пробиться в основную сетку Евролиги, проиграв в полуфинальном матче чешскому «Нимбурку» — - 86:79. После первой половины российский клуб уступал 27 очков (! ), но в четвертой четверти сумел вернуть интригу, сократив разницу до четырех очков. Хорватский форвард Крешимир Лончар практически в одиночку спасал свою команду точными попаданиями: к началу финального отрезка на его счету уже было дабл-дабл из 23-х очков и десяти подборов. Естественно, что этого не хватило для победы. "-6" – это максимальное расстояние, на которое смогли приблизиться химчане. Евролига, Уникс, Группа, НИЦА, Форвард

Соперником УНИКСа стал «Шарлеруа»

Соперником УНИКСа стал «Шарлеруа»Бельгийский «Шарлеруа» будет соперником казанского УНИКСа на первом групповом этапе баскетбольной Евролиги. В воскресенье бельгийцы в финале квалификации разгромили чешский «Нимбурк» со счетом 79:53 и забронировали себе место в группе D. Помимо «Шарлеруа» и УНИКСа в этой группе сыграют испанская «Барселона», польский «Проком», словенская «Олимпия» и итальянский «Монтепаски».

Подмосковные «Химки» не смогли пробиться в основную сетку Евролиги, проиграв в полуфинальном матче чешскому «Нимбурку» — - 86:79. После первой половины российский клуб уступал 27 очков (! ), но в четвертой четверти сумел вернуть интригу, сократив разницу до четырех очков.

Хорватский форвард Крешимир Лончар практически в одиночку спасал свою команду точными попаданиями: к началу финального отрезка на его счету уже было дабл-дабл из 23-х очков и десяти подборов. Естественно, что этого не хватило для победы. "-6" – это максимальное расстояние, на которое смогли приблизиться химчане.

Евролига: "Реал", "Сиена" и УНИКС стали участниками топ-16
Лучшими в составе российского клуба были американец Лайдэй, набравший 17 очков, и Веремеенко, сделавший 7 подборов. Только в первой четверти гости смогли сыграть с казанцами на равных и даже выиграть два очка – 23:21.


  • Евролига,
  • Уникс,
  • Группа,
  • НИЦА,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.