Соперником УНИКСа стал «Шарлеруа»

Соперником УНИКСа стал «Шарлеруа»Бельгийский «Шарлеруа» будет соперником казанского УНИКСа на первом групповом этапе баскетбольной Евролиги. В воскресенье бельгийцы в финале квалификации разгромили чешский «Нимбурк» со счетом 79:53 и забронировали себе место в группе D. Помимо «Шарлеруа» и УНИКСа в этой группе сыграют испанская «Барселона», польский «Проком», словенская «Олимпия» и итальянский «Монтепаски».

Подмосковные «Химки» не смогли пробиться в основную сетку Евролиги, проиграв в полуфинальном матче чешскому «Нимбурку» — - 86:79. После первой половины российский клуб уступал 27 очков (! ), но в четвертой четверти сумел вернуть интригу, сократив разницу до четырех очков.

Хорватский форвард Крешимир Лончар практически в одиночку спасал свою команду точными попаданиями: к началу финального отрезка на его счету уже было дабл-дабл из 23-х очков и десяти подборов. Естественно, что этого не хватило для победы. "-6" – это максимальное расстояние, на которое смогли приблизиться химчане.

Евролига: "Реал", "Сиена" и УНИКС стали участниками топ-16
Лучшими в составе российского клуба были американец Лайдэй, набравший 17 очков, и Веремеенко, сделавший 7 подборов. Только в первой четверти гости смогли сыграть с казанцами на равных и даже выиграть два очка – 23:21.

УНИКС разгромил «Виту» "+24", Томас набрал 21 очко
В воскресенье, 28 февраля, в очередном матче Единой лиги ВТБ казанский УНИКС на паркете домашнего стадиона «Баскет-холл» принимал грузинскую «Виту».

Джокович стал финалистом Открытого чемпионата Австралии
Сербский теннисист Новак Джокович стал первым финалистом Открытого чемпионата Австралии в мужском одиночном разряде.

УНИКС завершил первый круг чемпионата ВТБ
Матчем с латвийским ВЭФ УНИКС завершил первый круг чемпионата Единой лиги ВТБ. Результаты впечатляют: в 15 играх одержано 13 побед, наша команда идет на втором месте вслед за ЦСКА.


  • Евролига,
  • Уникс,
  • Группа,
  • НИЦА,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: