Миддлтон сняла обручальное кольцо принцессы Дианы На мероприятие был приглашён весь цвет британского высшего общества, но сестре супруги принца Уильяма удалось превзойти всех — и снова благодаря наряду. Платье, в котором Миддлтон-младшая в свое время появилась на венчании сестры, уже стало классикой свадебной моды: особенно впечатлил зрителей церемонии вид Пиппы сзади. После свадьбы Кейт Миддлтон постоянно носила на безымянном пальце руки раритетное кольцо с огромным сапфиром в обрамлении бриллиантов. Это кольцо принадлежало когда-то принцессе Диане, и оно стало свадебным подарком молодой герцогине Кембриджской от принца Уильяма. После чего девушки стали в буквальном смысле слова подражать Кейт не только в одежде, но и начали стараться походить на Герцогиню по внешним данным. Известно, что на презентации новой коллекции все пришедшие смогли увидеть нижнее белье идентичное тому, которое было надето на Миддлтон именно в день свадьбы. КЕЙТ, Уильям, Свадьба, НЕЦ, Миддлтон

Миддлтон сняла обручальное кольцо принцессы Дианы

Миддлтон сняла обручальное кольцо принцессы ДианыНа мероприятие был приглашён весь цвет британского высшего общества, но сестре супруги принца Уильяма удалось превзойти всех — и снова благодаря наряду. Платье, в котором Миддлтон-младшая в свое время появилась на венчании сестры, уже стало классикой свадебной моды: особенно впечатлил зрителей церемонии вид Пиппы сзади.

После свадьбы Кейт Миддлтон постоянно носила на безымянном пальце руки раритетное кольцо с огромным сапфиром в обрамлении бриллиантов. Это кольцо принадлежало когда-то принцессе Диане, и оно стало свадебным подарком молодой герцогине Кембриджской от принца Уильяма.

После чего девушки стали в буквальном смысле слова подражать Кейт не только в одежде, но и начали стараться походить на Герцогиню по внешним данным. Известно, что на презентации новой коллекции все пришедшие смогли увидеть нижнее белье идентичное тому, которое было надето на Миддлтон именно в день свадьбы.

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров снял обручальное кольцо
Поклонники ведущей "Дома 2" продолжают выяснять подробности ее личной жизни.


  • КЕЙТ,
  • Уильям,
  • Свадьба,
  • НЕЦ,
  • Миддлтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: