Дайвер нашел автомат на дне Москвы-реки Вечером в воскресенье молодой москвич, занимавшийся дайвингом в Москве-реке, обнаружил на дне в районе Крылатского моста автомат Калашникова, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника «Интерфакса», оружие будет направлено на экспертизу. Не исключено, что это оружие замешано в совершении преступлений и было сброшено с моста после какого-нибудь из убийств. Аквалангист в воскресенье вечером нашел автомат Калашникова в Москва-реке и передал его сотрудникам полиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Фото с сайта lenta.ru Оружие, МОСТ, Орган, Автомат, Калашников

Дайвер нашел автомат на дне Москвы-реки

Дайвер нашел автомат на дне Москвы-рекиВечером в воскресенье молодой москвич, занимавшийся дайвингом в Москве-реке, обнаружил на дне в районе Крылатского моста автомат Калашникова, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника «Интерфакса», оружие будет направлено на экспертизу. Не исключено, что это оружие замешано в совершении преступлений и было сброшено с моста после какого-нибудь из убийств.

Аквалангист в воскресенье вечером нашел автомат Калашникова в Москва-реке и передал его сотрудникам полиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

На дне Москвы-реки дайвер обнаружил автомат Калашникова
Дайвер поднял оружие на поверхность и вызвал сотрудников полиции, которые изъяли автомат и отправили его на экспертизу. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, не использовался ли найденный автомат для совершения какого-либо преступления и не был ли он сброшен в реку, чтобы скрыть улики.


  • Оружие,
  • МОСТ,
  • Орган,
  • Автомат,
  • Калашников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.