БК УНИКС заслужил победу в матче Лиги ВТБ, считает тренер "Астаны" Поражение баскетболистов «Астаны» в матче с казанским УНИКСом было закономерным, заявил главный тренер казахстанской команды Маттео Боничиолли. «Астана» проиграла в Казани со счетом 63:77 в первом туре Единой лиги ВТБ. Пришедшие сегодня на матч в «Баскет-холл» зрители увидели заметно обновленный УНИКС: в заявке на матч значилось сразу шестеро баскетболистов, пополнивших состав казанской команды этим летом. И если Алексей Саврасенко, Евгений Чернявский, Петр Губанов и Генри Домеркант прекрасно известны любителям баскетбола по выступлениям за другие российские клубы ПБЛ, то австралийского чернокожего центрового Натана Джавая и форварда Майкла Уилкинсона в России еще не видели. Завтра баскетболисты УНИКСа начнут сезон домашним матчем в Единой лиге ВТБ с дебютантом турнира — клубом «Астана» из столицы Казахстана. Казанцы стартуют в первом в России платном баскетбольном соревновании ( призовой фонд составляет 70 млн. рублей ) третий год. Астан, Команда, Баскетболист, МАТЧ, Майкл

БК УНИКС заслужил победу в матче Лиги ВТБ, считает тренер "Астаны"

БК УНИКС заслужил победу в матче Лиги ВТБ, считает тренер 'Астаны'Поражение баскетболистов «Астаны» в матче с казанским УНИКСом было закономерным, заявил главный тренер казахстанской команды Маттео Боничиолли. «Астана» проиграла в Казани со счетом 63:77 в первом туре Единой лиги ВТБ.

Пришедшие сегодня на матч в «Баскет-холл» зрители увидели заметно обновленный УНИКС: в заявке на матч значилось сразу шестеро баскетболистов, пополнивших состав казанской команды этим летом. И если Алексей Саврасенко, Евгений Чернявский, Петр Губанов и Генри Домеркант прекрасно известны любителям баскетбола по выступлениям за другие российские клубы ПБЛ, то австралийского чернокожего центрового Натана Джавая и форварда Майкла Уилкинсона в России еще не видели.

Завтра баскетболисты УНИКСа начнут сезон домашним матчем в Единой лиге ВТБ с дебютантом турнира — клубом «Астана» из столицы Казахстана. Казанцы стартуют в первом в России платном баскетбольном соревновании ( призовой фонд составляет 70 млн. рублей ) третий год.

Куртинайтис — первый тренер, одержавший 100 побед в Единой лиге ВТБ
Победа над «Витой» (108:52) стала юбилейной для главного тренера «Химок» Римаса Куртинайтиса, сообщает официальный сайт лиги.


  • Астан,
  • Команда,
  • Баскетболист,
  • МАТЧ,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.