Смартфон Samsung Omnia W будет стоить 385 евро

Смартфон Samsung Omnia W будет стоить 385 евроСмартфон Samsung Omnia W на основе Windows Phone 7.5 Mango был официально представлен буквально на днях. Теперь же стала известна стоимость данного устройства, по крайней мере, в Европе, точнее, в Италии.

Цена на аппарат не должна превысить отметки 700 долларов, дата выхода не определена, но предположительно в продаже новый смартфон Nokia SeaRay появится в конце этого года. Чуть позже публикации данной фотографии на одном из иностранных сайтов, у читателей появились сомнения в реальности скриншота – так как никто кроме администрации одного сайта не застал этот баннер на сайте T-mobile.

Компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» заявила о скором появлении в ее сети смартфонов HTC Titan и Radar на новой ОС Windows Phone 7.5 Mango. Предзаказ на эти модели уже открыли и сейчас их стоимость такова: HTC Radar — 18990 рублей, а НТС Titan — 29990 рублей.

В России начались продажи смартфона Samsung Omnia W с WIndows Phone
Первый мобильник производителя под управлением Windows Phone 7.5 можно отнести к среднеклассовому сегменту, как по цене, так и по характеристикам устройства. Это 3,7-дюймовый моноблок в пластиковом корпусе с металлическими элементами с Super AMOLED-экраном 800x480 пикселей, получивший одноядерный чип Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1,4 ГГц.

Samsung начала продавать в России Windows-смартфон Omnia W
Напомним, что некоторое время назад Samsung выпустил специальное приложение High Fidelity Position, предназначенное для «включения» этой функции в своих смартфонах на WP7. Правда, на уровне интерфейса утилита показывает, что ГЛОНАСС работает даже в Omnia 7, который не поддерживает навигацию в российской спутниковой системе на аппаратном уровне.

Samsung представил смартфон Omnia W на платформе Windows Phone Mango
Толщина корпуса у Windows-фона равна всего 8,55 мм, девайс может похвастать сенсорным 4,3-дюймовым Super AMOLED Plus дисплеем с разрешающей способностью 800 x 480 точек. За производительность смартфона отвечает процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц.

Samsung Omnia W: смартфон на платформе Windows Phone 7.5 Mango
Новинка Samsung Electronics весит 115,3 г и комплектуется батареей емкостью 1500 мА•ч. Размеры смартфона — 115,97 x 58,8 x 10,9 мм.


  • Стоимость,
  • Рубль,
  • САЙТ,
  • Баннер,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: