"Галатасарай" победил "Летувос Ритас" и вышел в основной этап Евролиги

'Галатасарай' победил 'Летувос Ритас' и вышел в основной этап ЕвролигиВторую путевку в основную стадию турнира благодаря успешному выступлению в квалификации завоевал турецкий «Галатасарай», одолевший литовский «Летувос Ритас» со счетом 71:63. Помимо УНИКСа в первом групповом раунде Евролиги Россию представит московский ЦСКА.

В финале квалификации Евролиги встречались «Летувос Ритас» и «Галатасарай». Литовцы намного лучше начали матч, но турки выиграли вторую и третью четверти с разницей в 20 очков и вышли в основной этап турнира — 71:63.

В квалификационном турнире Евролиги ULEB состоялись полуфинальные поединки. Главной сенсацией, безусловно, стало поражение подмосквоных «Химок» от чешского «Нимбурка», который теперь за выход в основную сетку самого престижного клубного турнира Европы поборется с обидчиком БК «Донекцк» — бельгийским «Шарлеруа».

«Ростов» разгромил «Аякс» и вышел в групповой этап ЛЧ
«Ростов» обыграл амстердамский «Аякс» в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и вышел в групповой этап турнира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

"Ростов" обыграл "Андерлехт" в гостях и вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов
В ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Ростов" в Брюсселе победил бельгийский "Андерлехт" со счётом 2:0 и вышел в раунд плей-офф.

«Краснодар» разгромил «Реал Сосьедад» и вышел в групповой этап Лиги Европы.
В домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы «Краснодар» победил «Реал Сосьедад» со счетом 3:0.

«Краснодар» вышел в групповой этап Лиги Европы
Футбольный клуб «Краснодар» в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы сыграл вничью с албанским «Партизани» и вышел в групповой этап турнира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Турнир,
  • Евролига,
  • Летувос,
  • Ритас,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: