В Кемеровской области бойцовские собаки загрызли годовалого малыша

В Кемеровской области бойцовские собаки загрызли годовалого малышаРанее сообщалось, что две бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка в частном доме поселка Майзас в Междуреченске, когда он оказался без присмотра. Обнаружив тело внука, его бабушка покончила с собой, повесившись в сарае дома.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев взял под личный контроль расследование обстоятельств этого дела. Он считает, что давно назрела необходимость пересмотра законодательства о содержании собак бойцовских пород в части ужесточения ответственности их владельцев вплоть до уголовных.

Напомним, 1 октября в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска было обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка. В сарае найдено тело висящей в петле 45-летней женщины — бабушки погибшего малыша.

Фото с сайта lenta.ru

В Кемеровской области бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка
Ранее сообщалось, что две бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка в частном доме поселка Майзас в Междуреченске, когда он оказался без присмотра. Обнаружив тело внука, его бабушка покончила с собой, повесившись в сарае дома.

Бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка в Кемеровской области
Ранее сообщалось, что две бойцовские собаки загрызли годовалого ребенка в частном доме поселка Майзас в Междуреченске, когда он оказался без присмотра. Обнаружив тело внука, его бабушка покончила с собой, повесившись в сарае дома.

Бойцовские собаки загрызли ребёнка в Кемеровской области
Прибывшие на место следователи нашли тело убитого ребенка, повесившуюся женщину и предсмертную записку, в которой женщина просит прощения у родителей ребенка за то, что не уберегла внука. Расследование дела взял под личный контроль губернатор области Аман Тулеев, сообщается на сайте краевой администрации.

Собака загрызла трехмесячного ребенка в Кемеровской области
Как сообщало ИА «Амител», с начале октябрягубернатор Кемеровской области Аман Тулеев выступил с предложением пересмотреть законодательство и запретить свободную продажу собак бойцовых пород. Таковой стала реакция администрации Кузбасса на трагедию, произошедшую в субботу в Междуреченске.


  • ТЕЛО,
  • Ребенка,
  • Сарай,
  • Майзас,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: