У художника-декоратора Бориса Краснова началось воспаление лёгких По данным следствия, художник Краснов вместе с остальными обвиняемыми незаконно требовал от гендиректора группы компаний Инконнект 100 процентов уставного капитала. Останкинский суд Москвы 8 и 9 сентября санкционировал арест четырех фигурантов дела о вымогательстве, а декоратора Краснова решил отпустить под залог в 5 миллионов рублей. Официальное обвинение главному фигуранту дела было предъявлено 15 сентября, а 23 сентября в пресс-службе Федерального медико-биологического агентства сообщили, что он впал в кому. Состояние Бориса КРАСНОВА, попавшего в больницу после обширного инсульта, остается тяжелым. Сейчас его готовят ко второй операции, но лечение осложняется тем, что у художника началось воспаление легких. Сентябрь, КОМА, Борис, Краснов, Состояние

У художника-декоратора Бориса Краснова началось воспаление лёгких

У художника-декоратора Бориса Краснова началось воспаление лёгкихПо данным следствия, художник Краснов вместе с остальными обвиняемыми незаконно требовал от гендиректора группы компаний Инконнект 100 процентов уставного капитала.

Останкинский суд Москвы 8 и 9 сентября санкционировал арест четырех фигурантов дела о вымогательстве, а декоратора Краснова решил отпустить под залог в 5 миллионов рублей. Официальное обвинение главному фигуранту дела было предъявлено 15 сентября, а 23 сентября в пресс-службе Федерального медико-биологического агентства сообщили, что он впал в кому.

Состояние Бориса КРАСНОВА, попавшего в больницу после обширного инсульта, остается тяжелым. Сейчас его готовят ко второй операции, но лечение осложняется тем, что у художника началось воспаление легких.

Художник-декоратор Борис Краснов вышел из комы
Александр Добровинский, адвокат художника-декоратора Бориса Краснова, заявил, что состояние его клиента улучшилось: он вышел из комы, передает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ. Напомним, после предъявления обвинения в вымогательстве 21 сентября Краснов был госпитализирован с подозрением на инсульт.


  • Сентябрь,
  • КОМА,
  • Борис,
  • Краснов,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.