Правительство Греции одобрило проект бюджета на 2012г

Правительство Греции одобрило проект бюджета на 2012гДефицит бюджета на 2011 год, по оценкам правительства, составит 8,5 процента ВВП, что также превышает требование МВФ и ЕС о дефиците не более 7,6 процента. Как подчеркивается в заявлении министра финансов Греции, удержать дефицит в пределах 8,5 процента удастся, если государственные механизмы и граждане поведут себя «соответствующим образом».

Греция полностью зависит от международной финансовой поддержки при выплате внешнего долга в 350 миллиардов долларов. Как сообщается, 30 тысяч госслужащих будут выведены в «рабочий резерв» с резким снижением зарплаты и через год могут быть уволены, если не найдут другую работу.

Правительство Греции в воскресенье одобрило проект бюджета на 2012 год, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на министерство финансов Греции. Греческий кабинет министров обсуждает бюджет на 2012 год на экстренном заседании в воскресенье вечером.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Греции одобрило проект бюджета на 2012 год (ВИДЕО)
В воскресенье вечером кабинет министров Греции на экстренном заседании утвердил проект бюджета на 2012 год. В заявлении министра финансов по итогам заседания сказано, что дефицит бюджета Греции в этом году ожидается на уровне 25,2 млрд долларов, это почти на два миллиарда выше, чем согласованный кредиторами ( 23,1 млрд долларов ).

Правительство Латвии одобрило проект бюджета на 2017 год
13 октября, правительство Латвии на внеочередном заседании рассмотрело и одобрило проект госбюджета на 2017 год, а также среднесрочные бюджетные рамки на 2017−2019 годы, сообщает портал Mixnews.lv. Как стало известно…

Президент Банка Латвии раскритиковал проект бюджета на 2016 год
Президент Банка Латвии Илмар Римшевич критически оценивает проект государственного бюджета на 2016 год и предлагает внести в него существенные исправления, чтобы искоренить лишние расходы, сообщает портал Mixnews.lv. Выступая на телеканале…

24-часовая забастовка парализовала Грецию (ВИДЕО)
В минувшие выходные правительство Греции одобрило проект бюджета на 2012 год, из которого стало ясно, что страна не сможет уложиться в требуемые кредиторами рамки по дефициту бюджета. В проекте документа прописано, что дефицит бюджета в следующем году составит 6,8 процента ВВП, в то время как с кредиторами была согласована цифра в 6,5 процента ВВП.


  • Греция,
  • Процент,
  • Бюджет,
  • Правительство,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
они хоть соображают что 30тыс госслужащих другой работы в условиях кризиса не найдут, а как следствие-выйдут на улицу.Это очередная оттяжка конца
avatar

holli

  • 3 октября 2011, 00:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: