Хоккеисты "Салавата Юлаева" на своем льду уступили "Кузне" в матче КХЛ

Хоккеисты 'Салавата Юлаева' на своем льду уступили 'Кузне' в матче КХЛ«Салават Юлаев» – «Металлург» Новокузнецк 2:3 Самый неожиданный результат игрового дня был зафиксирован в Уфе, где «Салават Юлаев» уступил новокузнецкому «Металлургу». В первом периоде на шайбу Андрея Кузьмина хозяева ответили точным броском Мирослава Блатяка от синей линии, во втором отрезке гости с интервалом в три минуты еще дважды пробили Эрика Эрсберга.

Возможной интригой в матче ЦСКА и «Сибири» было ожидание появление на льду именитого новичка армейцев Алексея Яшина, заявленного на сезон с 29 сентября. Однако пресс-служба ЦСКА еще утром распространила сообщение о том, что дебют экс-нападающего «Оттавы» и «Айлендерс» откладывается на несколько дней.

В матче регулярного чемпионата КХЛ уфимский «Салават Юлаев» принимал новокузнецкий «Металлург». Буквально в первой же атаке гости открыли счет, заставив уфимцев отыгрываться.

Фото с сайта lenta.ru

"Салават Юлаев" уступил "Кузне" в серии буллитов в домашнем матче КХЛ
В очередном матче чемпионата КХЛ уфимцы на своем льду уступили новокузнечанам — 3:4. У юлаевцев после долгого перерыва появился в воротах голкипер Эрик Эрсберг.

«Оттава» на своем льду уступила «Бостону»
В ночь на четверг в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата. «Оттава» на своем льду проиграла «Бостону» со счетом 2:5 (0:1, 1:1, 1:3). Шайбы забросили: 0–1. Певерли (Ференс, Корво), 12:10 1–1. Альфредссон (Спецца), 24:23 1–2. Келли (Бойчук, Певерли), 33:47…

"Салават Юлаев" добился выездной победы над "Барысом" в матче КХЛ
Ситуация у уфимцев перед матчем была незавидная — команда потерпела два поражения кряду и скатилась в середину турнирной таблицы. После первых двух периодов казалось, что и в очередной встрече шансы юлаевцев добыть три очка невелики — хоккеисты «Барыса» владели инициативой и почти в два раза перебросали соперника.

«Салават» уступил «Кузне» в серии буллитов
На 47-й минуте хоккеисты «Металлурга» организовали очередную голевую атаку – Александр Мерескин получил шайбу вблизи ворот Эрсберга и точно бросил по воротам. Игрокам «Салавата Юлаева» удалось перевести игру в овертайм за несколько секунд до завершения основного времени матча, когда Игорь Григоренко замкнул передачу Радулова на дальней штанге.


  • МАТЧ,
  • Гость,
  • «салават,
  • ЦСКА,
  • Дебют
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: