Хоккеисты "Салавата Юлаева" на своем льду уступили "Кузне" в матче КХЛ «Салават Юлаев» – «Металлург» Новокузнецк 2:3 Самый неожиданный результат игрового дня был зафиксирован в Уфе, где «Салават Юлаев» уступил новокузнецкому «Металлургу». В первом периоде на шайбу Андрея Кузьмина хозяева ответили точным броском Мирослава Блатяка от синей линии, во втором отрезке гости с интервалом в три минуты еще дважды пробили Эрика Эрсберга. Возможной интригой в матче ЦСКА и «Сибири» было ожидание появление на льду именитого новичка армейцев Алексея Яшина, заявленного на сезон с 29 сентября. Однако пресс-служба ЦСКА еще утром распространила сообщение о том, что дебют экс-нападающего «Оттавы» и «Айлендерс» откладывается на несколько дней. В матче регулярного чемпионата КХЛ уфимский «Салават Юлаев» принимал новокузнецкий «Металлург». Буквально в первой же атаке гости открыли счет, заставив уфимцев отыгрываться. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Гость, «салават, ЦСКА, Дебют

Хоккеисты "Салавата Юлаева" на своем льду уступили "Кузне" в матче КХЛ

Хоккеисты 'Салавата Юлаева' на своем льду уступили 'Кузне' в матче КХЛ«Салават Юлаев» – «Металлург» Новокузнецк 2:3 Самый неожиданный результат игрового дня был зафиксирован в Уфе, где «Салават Юлаев» уступил новокузнецкому «Металлургу». В первом периоде на шайбу Андрея Кузьмина хозяева ответили точным броском Мирослава Блатяка от синей линии, во втором отрезке гости с интервалом в три минуты еще дважды пробили Эрика Эрсберга.

Возможной интригой в матче ЦСКА и «Сибири» было ожидание появление на льду именитого новичка армейцев Алексея Яшина, заявленного на сезон с 29 сентября. Однако пресс-служба ЦСКА еще утром распространила сообщение о том, что дебют экс-нападающего «Оттавы» и «Айлендерс» откладывается на несколько дней.

В матче регулярного чемпионата КХЛ уфимский «Салават Юлаев» принимал новокузнецкий «Металлург». Буквально в первой же атаке гости открыли счет, заставив уфимцев отыгрываться.

Фото с сайта lenta.ru

"Салават Юлаев" уступил "Кузне" в серии буллитов в домашнем матче КХЛ
В очередном матче чемпионата КХЛ уфимцы на своем льду уступили новокузнечанам — 3:4. У юлаевцев после долгого перерыва появился в воротах голкипер Эрик Эрсберг.


  • МАТЧ,
  • Гость,
  • «салават,
  • ЦСКА,
  • Дебют
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.