Политолог: партии не уложатся в срок с коалицией

Цель акции, как пишут сами организаторы в специально созданной группе на draugiem.lv, показать, что латышам небезразлична судьба Латвии, осудить решение Валдиса Затлерса пригласить в коалицию «Центр согласия», призвать президента Андриса Берзиньша не допустить создание в Латвии нежеланной коалиции.

Ситуация может измениться, если из Партии реформ Затлерса ( ПРЗ ) в связи с ее решением принять ЦС в коалицию начнут уходить люди, в первую очередь — избранные в Сейм депутаты. Основный вопросом остается старинный вопрос об участии «русскоязычных в правительстве», и экс-президент Валдис Затлерс сделал в этом смысле «смелую заявку».

Как известно, «Гражданский союз» решил ликвидироваться, поскольку и эта партия — наряду с «Новым временем» и «Обществом за другую политику» — объединилась в единую партию под названием «Единство». Однако вчера правление уже предсмертной партии «ГС» собралось на экстренное заседание, чтобы выразить поддержку приглашению в будущую коалицию националов.

Столтенберг: НАТО не заинтересовано в конфронтации с Россией
Генсек Североатлантического альянса заявил о необходимости диалога с Россией.

Грузия больше не осторожничает в отношениях с Ираном — премьер
Грузия больше не осторожничает в отношениях с Ираном и настроена оптимистично в этом отношении, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в интервью CNBC, пишет Грузия Online.

Йога не помогает в борьбе с лишним весом
Мэтт Робертс, являющийся известным специалистом в области фитнеса и здорового образа жизни заявил о том, что занятия йогой не помогают в борьбе с лишним весом. К этому же выводу пришла группа исследователей под руководством Джона Бревера из Университета Бедфордшира, в результате анализа результатов эксперимента, в котором приняли участие 34 женщины занимавшихся 3 раза в неделю йогой на протяжении 2 месяцев.


  • Коалиция,
  • Латвия,
  • Затлерс,
  • СОЮЗ,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: