Светофоры уберут на участке Волоколамского шоссе в Москве Трассу хотят сделать скоростной, а поэтому планируется убрать все светофоры начиная от МКАДа и заканчивая пересечением с Ленинградским шоссе. Для увеличения пропускной способности шоссе, планируется добавить две дополнительные полосы в тех местах, где это возможно, а так же построить новую эстакаду к будущему стадиону «Спартак». Власти Москвы планируют подготовить проект реконструкции Волоколамского шоссе в первом квартале 2012 года, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. В проект может также войти строительство эстакады с выездом на строящийся стадион «Спартак» и, возможно, мост через Москву-реку. «Однако это сложное решение, не думаю, что оно будет возможно ранее 2013-2014 годов», – подчеркнул Хуснуллин. Шоссе, СПАР, Проект, Хуснуллин, Москва

Светофоры уберут на участке Волоколамского шоссе в Москве

Светофоры уберут на участке Волоколамского шоссе в МосквеТрассу хотят сделать скоростной, а поэтому планируется убрать все светофоры начиная от МКАДа и заканчивая пересечением с Ленинградским шоссе. Для увеличения пропускной способности шоссе, планируется добавить две дополнительные полосы в тех местах, где это возможно, а так же построить новую эстакаду к будущему стадиону «Спартак».

Власти Москвы планируют подготовить проект реконструкции Волоколамского шоссе в первом квартале 2012 года, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

В проект может также войти строительство эстакады с выездом на строящийся стадион «Спартак» и, возможно, мост через Москву-реку. «Однако это сложное решение, не думаю, что оно будет возможно ранее 2013-2014 годов», – подчеркнул Хуснуллин.

Склад загорелся на Волоколамском шоссе в Москве
Произошло возгорание в складском помещении на Волоколамском шоссе в Москве, сообщили в субботу «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.


  • Шоссе,
  • СПАР,
  • Проект,
  • Хуснуллин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: