Греция пересмотрит бюджетный дефицит-2011 до 8,5% ВВП

Греция пересмотрит бюджетный дефицит-2011 до 8,5% ВВПГреция полностью зависит от международной финансовой поддержки при выплате внешнего долга в 350 миллиардов долларов. Как сообщается, 30 тысяч госслужащих будут выведены в «рабочий резерв» с резким снижением зарплаты и через год могут быть уволены, если не найдут другую работу.

В проекте документа говорится, что ВВП страны сократится в текущем году на 5,5%, а в следующем — на 2%, что хуже целевого ориентира в рамках переговоров о предоставлении помощи, согласно которым экономика страны в 2012 году должна была показать рост.

Греция пересмотрит бюджетный дефицит-2011 до 8,5% ВВП с запланированных ранее 7,6% ВВП, сообщают в воскресенье греческие телеканалы со ссылкой на правительственный источник в Афинах. Греция в настоящее время проводит программу жестких бюджетных сокращений в обмен на кредиты ЕС и МВФ.

СРОЧНО! ЦБ Армении снизил ставку рефинансирования на 0,25 п.п., до 8,5%
ЕРЕВАН, 16 февраля. /АРКА/. Совет Центрального банка Армении принял во вторник решение понизить ставку рефинансирования на 0,25 п.п., установив ее на уровне 8,5%, передает пресс-служба регулятора.

Медведев защитил Ливанова: министр не рубль, чтобы всем нравиться
Премьер-министр Медведев отчитался перед Госдумой. Разговор зашел про миллион мест в детсадах, повышении пенсионного возраста и экономических итогах.

Бюджетный дефицит в Китае достигнет 3% ВВП
Бюджетный дефицит в Китае достигнет в этом году 2,2 трлн юаней (около $336 млрд), что составит 3% ВВП страны.


  • Греция,
  • Страна,
  • РОСТ,
  • Дефицит,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: