ФК "Анжи" уступил "Локомотиву" в первом матче после смены тренера

«Анжи» и «Локомотив» последними из первой восьмерки могли улучшить турнирное положение. В Махачкале хозяева, уволившие главного тренера, пытались обхитрить Коусейру, проигравшего первый матч в новой команде.

Фелипе Кайседо точно пробил головой по воротам Ревишвили с линии вратарской после навеса Владислава Игнатьева. На 27-й минуте у «Анжи» был прекрасный момент, чтобы сравнять счет: Жирков прострелил во вратарскую с левого фланга, мяч лишь на лицевой линии подобрал Ангбва, вновь сделал прострел, после чего мяч, задев игрока махачкалинской команды попал в перекладину, но в ворота не залетел.

На махачкалинском стадионе «Динамо», в рамках 26-го тура чемпионата России, завершился первый тайм матча «Анжи» — «Локомотив», сообщает корреспондент РИА «Дагестан». Несмотря на пропущенный гол в дебюте матча – на 5 минуте Филиппе Кайседо откликнулся на навес справа и забил ударом головой – «Анжи» почти весь тайм владел преимуществом, лишь изредка давая возможность железнодорожникам беспокоить владения Нукри Ревишвили.

«Анжи» уступил «Бунедкору» в товарищеском матче
ФК «Анжи» провел свой второй контрольный матч на сборе в Эмиратах, соперником команды из Дагестана стал ташкентский «Бунедкор».

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения
Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы…

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения
Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы и отдал две результативные передачи в игре с «Нью-Йорк Айлендерс», которая закончилась победой «Питтсбурга» со счетом 5:0.

ХК "Авангард" проиграл первый матч после возвращения Сумманена
Вернувшийся на тренерский мостик «Авангарда» Раймо Сумманен имел достаточное время во время перерыва в чемпионате, чтобы подготовить команду к своим требованиям. Впрочем, большинство игроков Сумманена хорошо знают, как и он их, однако финн не стал кардинально менять состав, что от него ожидали.


  • АНЖИ,
  • Линия,
  • ТАЙМ,
  • МЯЧ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: