В школах Братска из-за лесных пожаров отменены занятия По словам начальника регионального управления МЧС Вячеслава Эглита, на предметах, найденных в одном из очагов возгорания, обнаружены следы выгоревшего дизельного топлива. К вечеру 2 октября пожары на окраинах Братска практически потушены, но несколько тлеющих очагов сохраняются, из-за чего в городе отмечено сильное задымление. Занятия отменены в школах города Братска, где действует режим ЧС из-за возгорания в лесопарковой зоне, сообщает в воскресенье сайт городской администрации. «Подписан приказ об отмене занятий в образовательных учебных учреждениях», — говорится в сообщении. В причастности к поджогам подозревают еще 17 жителей. За достоверную и исчерпывающую информацию, которая поможет установить лиц, подозреваемых в умышленных поджогах, мэрия Братска и МВД готовы заплатить 100 тысяч рублей. Фото с сайта lenta.ru Братск, Возгорание, Частность, САЙТ, Поджог

В школах Братска из-за лесных пожаров отменены занятия

В школах Братска из-за лесных пожаров отменены занятияПо словам начальника регионального управления МЧС Вячеслава Эглита, на предметах, найденных в одном из очагов возгорания, обнаружены следы выгоревшего дизельного топлива. К вечеру 2 октября пожары на окраинах Братска практически потушены, но несколько тлеющих очагов сохраняются, из-за чего в городе отмечено сильное задымление.

Занятия отменены в школах города Братска, где действует режим ЧС из-за возгорания в лесопарковой зоне, сообщает в воскресенье сайт городской администрации. «Подписан приказ об отмене занятий в образовательных учебных учреждениях», — говорится в сообщении.

В причастности к поджогам подозревают еще 17 жителей. За достоверную и исчерпывающую информацию, которая поможет установить лиц, подозреваемых в умышленных поджогах, мэрия Братска и МВД готовы заплатить 100 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

В Канаде из-за лесных пожаров загорелся аэропорт
В огне северная часть воздушной гавани, передает телеканал CBC. Все пассажиры из терминалов были эвакуированы, рейсы отменены. Однако часть сотрудников все еще находятся в южной части аэропорта.


  • Братск,
  • Возгорание,
  • Частность,
  • САЙТ,
  • Поджог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.