Студентки МГУ подготовили альтернативный календарь для Путина Студентки журфака МГУ подготовили альтернативный календарь ко дню рождения Владимира Путина в ответ на эротический календарь, опубликованный накануне его 58-летия. Об этом в своем блоге сообщает одна из участниц проекта жж-юзер liz-anderson. На фотографиях у девушек заклеены скотчем рты, а рядом написаны вопросы, которая каждая из них хотела бы задать премьер-министру России. Среди вопросов такие как: «Кто убил Анну Политковскую?», «Когда освободят Ходорковского?» и «Как инфляция повлияет на взятки?». «После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ. У нас скопилось несколько вопросов… Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим», — говорится в посте. О выпуске в подарок Путину эротического календаря на 2011 год 6 октября написала в своем «живом журнале» пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. На страницах календаря, выпущенного тиражом 50 тысяч экземпляров, студентки журфака МГУ в провоцирующих позах обращаются к премьеру с поздравлениями. Среди подписей к фотографиям следующие: «Всем бы такого мужчину», «Как насчет третьего раза?», «Леса потушили, а я все еще горю!». Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова осудила поступок студенток, назвав его некорректным. При этом она подчеркнула, что не видит в действиях девушек ничего незаконного. эротический календарь, Путин, мгу, студентки, календарь для Путина

Студентки МГУ подготовили альтернативный календарь для Путина

Студентки журфака МГУ подготовили альтернативный календарь ко дню рождения Владимира Путина в ответ на эротический календарь, опубликованный накануне его 58-летия. Об этом в своем блоге сообщает одна из участниц проекта жж-юзер liz-anderson.

На фотографиях у девушек заклеены скотчем рты, а рядом написаны вопросы, которая каждая из них хотела бы задать премьер-министру России. Среди вопросов такие как: «Кто убил Анну Политковскую?», «Когда освободят Ходорковского?» и «Как инфляция повлияет на взятки?».

«После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ. У нас скопилось несколько вопросов… Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим», — говорится в посте.

О выпуске в подарок Путину эротического календаря на 2011 год 6 октября написала в своем «живом журнале» пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. На страницах календаря, выпущенного тиражом 50 тысяч экземпляров, студентки журфака МГУ в провоцирующих позах обращаются к премьеру с поздравлениями. Среди подписей к фотографиям следующие: «Всем бы такого мужчину», «Как насчет третьего раза?», «Леса потушили, а я все еще горю!».

Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова осудила поступок студенток, назвав его некорректным. При этом она подчеркнула, что не видит в действиях девушек ничего незаконного.

Умерла участница съемок эротического календаря для Путина
Скончалась Елена Садикова, семья которой в свое время отказалась брать деньги, полученные от продаж эротического календаря. В календаре студентки факультета журналистики снялись обнаженными в качестве подарка Путину.

Медведев поручил подготовить дополнительные меры для повышения рождаемости
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил российским министерствам подготовить дополнительтные меры для повышения рождаемости в стране. Поручение опубликовано на официальном сайте правительства.



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7Дальше »
  • эротический календарь,
  • Путин,
  • мгу,
  • студентки,
  • календарь для Путина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот это уже интересно )))
avatar

Иванов

  • 7 октября 2010, 18:15
комментарий был удален

комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.