Лев Попрад — Амур. 2:4

Лев Попрад — Амур. 2:4«Амур» победил в Словакии местный «Лев» со счетом 4:2 и с 18 очками в девяти играх возглавил турнирную таблицу КХЛ. Хабаровский клуб обеспечил себе победу во втором периоде, забросив три шайбы за 14 с половиной минут.

Хабаровский «Амур» в гостях переиграл «Лев» из Попрада в матче регулярного чемпионата КХЛ. Таким образом, дальневосточная команда, одержавшая четвертую победу подряд, воспользовалась осечкой «Авангарда» и вернула себе первое место на «Востоке».

В словацком Попраде в матче регулярного чемпионата встречались самая западная и самая восточная команды КХЛ — «Лев» и «Амур». Хозяева открыли счет в середине первого периода, но затем инициативу перехватили гости с Дальнего Востока.

ХК «Трактор» на выезде обыграл рижское «Динамо» 2:4
ХК «Трактор» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ одолел рижское «Динамо», забросив 4 шайбы и пропустив 2. Встреча началась удачно для челябинцев: на 12-й минуте шайбу в ворота хозяев отправил…

Стадион в Петербурге «подорожал» еще на 2,4 млрд рублей
Общая сметная стоимость работ по строительству «Зенит-Арены» на Крестовском острове увеличена на 2,4 миллиарда рублей и составит 37,4 миллиарда.

MegaBots привлек 2,4 миллиона долларов для создания гигантских управляемых роботов
Об этом пишет Tech Crunch со ссылкой на основателей компании Гуи Кавалканти, Мэтта Оехрлейна и Бринкли Уоррена.

Письмо Чехова оценено в 2,4 млн руб
Адресованная Аполлону Майкову записка Антона Чехова, оцененная экспертами в 2,4 млн руб., выставлена на торги «Литфонда», которые состоятся в Москве 3 марта.


  • ЛЕВ,
  • АМУР,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • Перехват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: