Nox Xtreme выпускает корпус форм-фактора full-tower Hummer 3.0 Компания Nox Xtreme официально представила на европейском рынке новую версию своего Full-Tower корпуса Hummer с добавленной в нее поддержкой скоростного интерфейса USB 3.0. Новинка под названием Nox Xtreme Hummer 3.0 обладает стальным каркасом и габаритами 610 x 232 x 520 мм и поддерживает размещение материнских плат в форм-факторе micro-ATX, ATX, E-ATX, XL-ATX и Flex-ATX. В комплект поставки изначально включены четыре вентилятора (один 230-мм фронтальный с белой светодиодной подсветкой, два 140-мм на верхней крышке и ещё один 140-мм тыловой). Кроме того, реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены четыре специальных отверстия. Полностью выкрашенный в черный цвет корпус предлагает два порта USB 3.0, два USB 2.0, два eSATA и встроенный в переднюю панель ( находится сверху ) систему за контролем оборотов двух вентиляторов. Охлаждение, Прокладка, Стенка, Система, Крышка

Nox Xtreme выпускает корпус форм-фактора full-tower Hummer 3.0

Компания Nox Xtreme официально представила на европейском рынке новую версию своего Full-Tower корпуса Hummer с добавленной в нее поддержкой скоростного интерфейса USB 3.0. Новинка под названием Nox Xtreme Hummer 3.0 обладает стальным каркасом и габаритами 610 x 232 x 520 мм и поддерживает размещение материнских плат в форм-факторе micro-ATX, ATX, E-ATX, XL-ATX и Flex-ATX.

В комплект поставки изначально включены четыре вентилятора (один 230-мм фронтальный с белой светодиодной подсветкой, два 140-мм на верхней крышке и ещё один 140-мм тыловой). Кроме того, реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены четыре специальных отверстия.

Полностью выкрашенный в черный цвет корпус предлагает два порта USB 3.0, два USB 2.0, два eSATA и встроенный в переднюю панель ( находится сверху ) систему за контролем оборотов двух вентиляторов.

Gigabyte открыл серию блоков питания Xtreme Gaming
С появлением графических чипов Pascal компания Gigabyte начала активно пополнять ассортимент видеокарт GeForce устройствами Xtreme Gaming для оверклокеров и энтузиастов.


  • Охлаждение,
  • Прокладка,
  • Стенка,
  • Система,
  • Крышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: