Жюри циркового фестиваля в Москве раздавало только золото и серебро Символично, что первым номером программы шло выступление акробатов с подкидными досками под управлением Вячеслава Черниевского. Именно они последними получили «Золотого клоуна» — высшую награду фестиваля в Монако из рук самого Ренье III. Малая спортивная арена Лужников, как по волшебству превратилась в манеж, который принимает известных мастеров цирка и молодых талантливых артистов из 40 стран, в том числе из России, Китая, КНДР, США, Канады, Германии, Испании, Италии, Франции, Белоруссии, Украины и Казахстана. Сестры Сейранян переехали в США из Армении, и обосновались вместе с родителями во Флориде: мать Анаит занимается дрессировкой животных, а отец Гагик работает клоуном. Отметим, что V Всемирный фестиваль циркового искусства в этом году посвящен памяти князя Монако Ренье III, который 37 лет назад основал самый престижный в мире международный цирковой фестиваль в Монте-Карло. Фестиваль, США, Рение, Родитель, Анаит

Жюри циркового фестиваля в Москве раздавало только золото и серебро

Жюри циркового фестиваля в Москве раздавало только золото и сереброСимволично, что первым номером программы шло выступление акробатов с подкидными досками под управлением Вячеслава Черниевского. Именно они последними получили «Золотого клоуна» — высшую награду фестиваля в Монако из рук самого Ренье III.

Малая спортивная арена Лужников, как по волшебству превратилась в манеж, который принимает известных мастеров цирка и молодых талантливых артистов из 40 стран, в том числе из России, Китая, КНДР, США, Канады, Германии, Испании, Италии, Франции, Белоруссии, Украины и Казахстана.

Сестры Сейранян переехали в США из Армении, и обосновались вместе с родителями во Флориде: мать Анаит занимается дрессировкой животных, а отец Гагик работает клоуном. Отметим, что V Всемирный фестиваль циркового искусства в этом году посвящен памяти князя Монако Ренье III, который 37 лет назад основал самый престижный в мире международный цирковой фестиваль в Монте-Карло.

Номера циркового фестиваля в Москве поднимут его на 30-метровую высоту
На открытии V Всемирного фестиваля циркового искусства сестры Сейранян из Америки продемонстрировали номер, который не делает больше никто в мире – вдвоем залезли в ящик размером 61 на 61 сантиметр. Аревик и Татевик Сейранян представлены в программе фестиваля как «каучуковые сестры», однако вместе их можно было увидеть только в Нескучном саду за день до начала основной программы.


  • Фестиваль,
  • США,
  • Рение,
  • Родитель,
  • Анаит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.