«Ганновер» взял верх над «Вердером» Бременский «Вердер» проиграл на выезде «Ганноверу» в матче 8-го тура чемпионата Германии по футболу. Поражение со счетом 2:3 не позволило команде Томаса Шаафа догнать по набранным очкам лидера первенства мюнхенскую «Баварию». «Ганновер» в домашнем матче 8-го тура немецкой Бундеслиги одержал победу над «Вердером» — 3:2. Все три гола в ворота бременского клуба забил нападающий Мохаммед Абделауйи (2 — с пенальти, 38, 60). Все три гола в ворота бременского клуба забил нападающий Мохаммед Абделауйи ( 2 — с пенальти, 38, 60 ). «Ганновер» в родных стенах был сильнее «Вердера» в рамках 8-го тура чемпионата Германии. Благодаря этой победе хозяева поднялись на четвертое место в турнирной таблице, отставая от лидирующей «Баварии» на четыре очка. ТУР, Мохаммед, Пенальти, Германия, КЛУБ

«Ганновер» взял верх над «Вердером»

«Ганновер» взял верх над «Вердером»Бременский «Вердер» проиграл на выезде «Ганноверу» в матче 8-го тура чемпионата Германии по футболу. Поражение со счетом 2:3 не позволило команде Томаса Шаафа догнать по набранным очкам лидера первенства мюнхенскую «Баварию».

«Ганновер» в домашнем матче 8-го тура немецкой Бундеслиги одержал победу над «Вердером» — 3:2. Все три гола в ворота бременского клуба забил нападающий Мохаммед Абделауйи (2 — с пенальти, 38, 60). Все три гола в ворота бременского клуба забил нападающий Мохаммед Абделауйи ( 2 — с пенальти, 38, 60 ).

«Ганновер» в родных стенах был сильнее «Вердера» в рамках 8-го тура чемпионата Германии. Благодаря этой победе хозяева поднялись на четвертое место в турнирной таблице, отставая от лидирующей «Баварии» на четыре очка.

«Олимпиакос» взял верх над «Реалом» в матче 12-го тура Евролиги
«Олимпиакос» переиграл «Реал» в матче 12-го тура «Топ-16» Евролиги со счетом 99:84. В активе обеих команд теперь по шесть побед и шесть поражений. Евролига. 2-й групповой турнир. 12-й тур.


  • ТУР,
  • Мохаммед,
  • Пенальти,
  • Германия,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: